sakex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2022 Сообщения 11 Реакции 0 17 Апр 2023 #1 кокой чит будет ахуеним на AAC 5.2.0
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 548 Реакции 54 17 Апр 2023 #2 sakex написал(а): кокой чит будет ахуеним на AAC 5.2.0 Нажмите для раскрытия... akrien premium ( не бета )
sakex написал(а): кокой чит будет ахуеним на AAC 5.2.0 Нажмите для раскрытия... akrien premium ( не бета )
SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 17 Апр 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почти Любой
sakex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2022 Сообщения 11 Реакции 0 17 Апр 2023 #4 off4zk написал(а): akrien premium ( не бета ) Нажмите для раскрытия... а если в анти чите есть адонн и акр прем его не может обойти что делать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. ну вот на playmine там aac 5.2.0 на ищейке там стоит адонн и он просто блокает Акр премку Последнее редактирование: 17 Апр 2023
off4zk написал(а): akrien premium ( не бета ) Нажмите для раскрытия... а если в анти чите есть адонн и акр прем его не может обойти что делать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. ну вот на playmine там aac 5.2.0 на ищейке там стоит адонн и он просто блокает Акр премку
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 548 Реакции 54 17 Апр 2023 #5 sakex написал(а): а если в анти чите есть адонн и акр прем его не может обойти что делать Нажмите для раскрытия... вплане аддон?
sakex написал(а): а если в анти чите есть адонн и акр прем его не может обойти что делать Нажмите для раскрытия... вплане аддон?
sakex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2022 Сообщения 11 Реакции 0 17 Апр 2023 #6 off4zk написал(а): вплане аддон? Нажмите для раскрытия... ну типа доп плагин они установили и етат плагин блокает чит я незнаю как плагин називается но мне сказали что иза адонна блокается чит
off4zk написал(а): вплане аддон? Нажмите для раскрытия... ну типа доп плагин они установили и етат плагин блокает чит я незнаю как плагин називается но мне сказали что иза адонна блокается чит
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 548 Реакции 54 18 Апр 2023 #7 sakex написал(а): ну типа доп плагин они установили и етат плагин блокает чит я незнаю как плагин називается но мне сказали что иза адонна блокается чит Нажмите для раскрытия... нет, в аас фикс киллауры, и ничего не работает....
sakex написал(а): ну типа доп плагин они установили и етат плагин блокает чит я незнаю как плагин називается но мне сказали что иза адонна блокается чит Нажмите для раскрытия... нет, в аас фикс киллауры, и ничего не работает....