Решено Жалоба от Sergo102 на UP-GAMES, Classify

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Sergo102
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: Sergo102
Ответчик: UP-GAMES, Classify
Контактные данные ответчика:
ВУЙЧИЧ#3537 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(это реселлер)
А вот тут как я понял создатель чита - Classify#3219
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/288756/
Дата нарушения: 17 Апр 2023
Сумма претензии: 384 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт
Активировал изначально казалось нормально (не очень но за сумму котор продается пойдет)
Пошёл в катку и там уже начались проблемы с самим читом, то вх плохо работает (а именно фейк модельки ставит либо люди без вх бегают и так же без аима потому что чит не видит человека)
Так же когда нажимаешь на аим он тресет экран сильно

Изначально написал реселлеру максимально странный человек, продает то чего не знает и помогает с читом словами "попробуй так потыкать может заработает" -

Потом уже написал напрямую и началось самое интересно видео -

Вот сам геймплей с читом
Сами поймете что это полное говно и с моей стороны это максимально некачественный товар.
Хочу возврат денег либо время + фикс чита чтоб спокойно можно было играть
Скриншоты переписки:
Забыл ещё этот скрин,

Место помощи просто чс из за оск его чита по факту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВУЙЧИЧ#3537 -
(это реселлер)
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил софт
Активировал изначально казалось нормально (не очень но за сумму котор продается пойдет)
Пошёл в катку и там уже начались проблемы с самим читом, то вх плохо работает (а именно фейк модельки ставит либо люди без вх бегают и так же без аима потому что чит не видит человека)

Изначально написал реселлеру максимально странный человек, продает то чего не знает и помогает с читом словами "попробуй так потыкать может заработает" -

Вот сам геймплей с читом
Сами поймете что это полное говно и с моей стороны это максимально некачественный товар.
Скриншоты переписки:
Забыл ещё этот скрин,

в бан двоих олухов, согласен с тобой
я когда увидел геймплей, я чуть не убился с такой-же тряской.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
софт кусок говна, но насчет вх стоит учесть что в валике впринципе невозможно полноценное вх реализовать, ибо там дохуя что серверсайд и подобные приколы с вх ты можешь увидеть почти в любом продукте

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Кусь, если проще говоря, то человек оскорбил мой продукт, в том числе и меня, а я человек с очень хрупким и ранимым сердцем, поэтому пришлось послать его нахуй. Я ему вроде уже всё объяснил по поводу вх, но серое вещество в дефиците и это очень пагубно влияет на зрение. А с аимботом всё очень просто, в продукте нет RCS, но нигде и не сказано, что RCS есть, поэтому стрелять только тапами. По поводу тряски, то есть функция smooth, которая решит мигом проблему с тряской, я кончил, всем спасибо. И мне интересен тип нарушения: "Отказ от гаранта". От какого гаранта, если продукт даже покупался не у меня, а через реселлера и я понятия не имею о чём они там договаривались, как происходила оплата и кто кого требовал..

Последнее редактирование:
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда, и самый главный вопрос — от чего?

Передай кодеру чтоб ркс и деф кфг сделал, и проблем не будет(не должно быть)
Ну ты возьми да сделай ркс на валик, а потом сказки тут рассказывай.
ВУЙЧИЧ#3537 -
(это реселлер)
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил софт

Вот сам геймплей с читом
Скриншоты переписки:
Забыл ещё этот скрин,

Покупая у реселера надо спрашивать у селлера, а не у разработчика чита и если знать как работает dormant check в валике то твои вопросы по вх можешь засунуть обртано откуда их взял.
А если еще собраться с мыслями, включить гугл переводчик (а тебе явно без него никак) и перевести значения кнопочек меню, наверное можно понять как убрать эти флики у аима.
Типикал баер, который думает что он купил и ему должны лизать жопу.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Кусь, если проще говоря, то человек оскорбил мой продукт, в том числе и меня, а я человек с очень хрупким и ранимым сердцем, поэтому пришлось послать его нахуй. Я ему вроде уже всё объяснил по поводу вх, но серое вещество в дефиците и это очень пагубно влияет на зрение. А с аимботом всё очень просто, в продукте нет RCS, но нигде и не сказано, что RCS есть, поэтому стрелять только тапами. По поводу тряски, то есть функция smooth, которая решит мигом проблему с тряской, я кончил, всем спасибо. И мне интересен тип нарушения: "Отказ от гаранта". От какого гаранта, если продукт даже покупался не у меня, а через реселлера и я понятия не имею о чём они там договаривались, как происходила оплата и кто кого требовал..
Деньги возвращаем покупателю. =)

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Деньги возвращаем покупателю. =)
Это с чего вдруг ? Продукт работает, я уже написал выше, что нужно сделать, чтобы не было проблем. Элементарно настроить софт... И пусть меняет тип нарушения, ибо мне не понятно по какой причине создан арбитраж, причём тут гарант ?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
И да... Если ты делаешь видик с работой чита, то делай не фрагмувик с демонстрацией работы вх, а полноценный обзор. Тем более, если вы знаете, что в Валоранте нельзя добиться адекватной работы читов.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это с чего вдруг ? Продукт работает, я уже написал выше, что нужно сделать, чтобы не было проблем. Элементарно настроить софт...
А я решил, что тебе надо вернуть деньги. Нужно решать дела адекватно с каждым пользователем, а не посылать юзера из-за его дизреспекта проданному софту, чтобы потом решать все через арбитраж. Так понятнее?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
И да... Если ты делаешь видик с работой чита, то делай не фрагмувик с демонстрацией работы вх, а полноценный обзор. Тем более, если вы знаете, что в Валоранте нельзя добиться адекватной работы читов.
Тут даже мне интересно. То есть человек купил софт, вставил мышку в зубы и клацал по ней чтобы настройкам чита была пизда, записал что работает хуево и можно получить возврат ?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Тут даже мне интересно. То есть человек купил софт, вставил мышку в зубы и клацал по ней чтобы настройкам чита была пизда, записал что работает хуево и можно получить возврат ?
Именно. Дальнейший диалог с вами окончен. 24 часа на возврат средств.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Ну тут максимально конструкивно, дело не мое, но Арбитраж выходит интересный. Ничего не нарушил разработчик, но мани верни) защита продавца будет какаято?

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Ключ он покупал не у меня, тип нарушения указан некорректный, продукт у человека работает, видео показал отрывками, что в целом нихуя не ясно... Ему нужно просто настроить в софте smooth и не более, но при этом я должен делать ему манибек ? А что за ахуенная политика здесь?

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
ВУЙЧИЧ#3537 - https://discord.gg/PdPHSnN2 (это реселлер)
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил софт

Изначально написал реселлеру максимально странный человек, продает то чего не знает и помогает с читом словами "попробуй так потыкать может заработает" - https://yapx.ru/album/V6BAG

Вот сам геймплей с читом
Скриншоты переписки:
Забыл ещё этот скрин, https://yapx.ru/album/V6BAf
Здравствуйте уважаемый покупатель, мне очень жаль что так получилось, не буду спорить с арбитрами и выяснять кто прав а кто нет, напишите куда вам вернуть деньги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Деньги вернули и вопрос решен. Спасибо отдельно арбитражу и UP games

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу