-
Автор темы
Локалы уберичто за ошибка - Посмотреть вложение 245042 ? я тупой не понимаю сорри,я сижу в визуал студио и мотаю до 2183 строки кода и там у меня автрострейф фикс находится но если я его вырезаю ничего не меняется, помогите пожалуйста фиксануть эту ошибку или подсказать из за чего возникает ибо я не ебу
не автострейфер ошибку выдает а как добавляю юзер панель то мне кидает ошибку и выдает строку где у мня расположен код фикса автострейфераче вы за херню пишите, какие нахер локалы убрать
он же сказал что автрострейфер ошибку выдает
окей, спасибоЛокалы убери
для таких как ты написал что я не понимаю особо)??челутебявошибкевсёнаписанотебелокалыубратьнадо
он же ща на глобалы перенесет не надоЛокалы убери
делай 1 референс в котором будут находится вещи без local local localчто за ошибка - Посмотреть вложение 245042 ? я тупой не понимаю сорри,я сижу в визуал студио и мотаю до 2183 строки кода и там у меня автрострейф фикс находится но если я его вырезаю ничего не меняется, помогите пожалуйста фиксануть эту ошибку или подсказать из за чего возникает ибо я не ебу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz