Vk Ext [Бот для ВКонтакте]

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
VK Ext

VK Ext - программа (бот для ВКонтакте) которая предоставляет множество функций спама сообщений.

Вкладки программы:
Автоответчик;
Флудер;
Беседы;
Голосовые сообщения;
Генератор (чат);
Удаленное управление;
Справка;

Как пользоваться? После того как вы скачали программу, вам нужно зайти в корневую папку с ней и найти текстовый файл accs.txt. После этого вам нужно ввести ваш логин и пароль от страницы ВКонтакте.
Формат ввода логина и пароля:
После этого открываем программу и видим, что в главном окне, где находятся все ваши аккаунты прописан в самом конце "Статус токена", опускаемся чуть ниже и нажимаем на кнопочку "Получить токены".

Важно!
Также вам нужно в файле phrases.txt прописать предложения или же слова таким образом (без этого рассылки не будет):

////
Чтобы начать работать с программой вам необходимо выбрать функцию (точнее вкладку в которой вы хотите произвести выполнение работы) у меня это будет вкладка "Флудер".

В данном окне мы должны первым делом прописать "Обращение":
К примеру: Привет как дела?
Далее прописываем ссылку (чат, личка и т.д.). Форматы ссылок:
Код:
Чат: im?sel=c<chat_id>
Личка: im?sel=<user_id>
Стена: wall<wall_id>
Пост: wall<wall_id>_<post_id>
Фото: photo<owner_id>_<photo_id>
Видео: video<owner_id>_<video_id>
Тема: topic<group_id>_<topic_id>
У меня это будет личка, а то есть:

Спускаемся вниз и выбираем задержку. Самый оптимальный вариант (если у вас нет рукапчи) 30000 (мс), а если же у вас есть рукапча, то ставим 10000 (мс) & 15000 (мс), чтобы не сесть на flood control.
В самом низу ставим "галочку" |Активен|.
Готово.

Если будут вопросы, то задавайте их под данной темой! (а то мне лень делать обзор на всю программу)

Скачать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, у меня вот такая ошибка, помоги решить 21:25:24 [Ошибка запуска]: User authorization failed: no access_token passed.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу