Вопрос [NL] Как сделать text

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Всем привет, я хочу сделать так, что бы текст плавно выезжал когда допустим наводишься на velocity warning, как сделать именно выезжание?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Всем привет, я хочу сделать так, что бы текст плавно выезжал когда допустим наводишься на velocity warning, как сделать именно выезжание?
изменить позицию текста при условии, что курсор находится вна велосити варнинге

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
45K
получаешь позицию курсора. если координаты курсора совпадают с координатами твоего velocity warning, то добавляешь текст. для анимации можешь использовать тот же lerp

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
получаешь позицию курсора. если координаты курсора совпадают с координатами твоего velocity warning, то добавляешь текст. для анимации можешь использовать тот же lerp
С помощью лерпа хуй сделаешь
Ибо когда я пытался выходила хуйня

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
Зависит от того что тебе конкретно нужно? Ты должен проверить где находится курсор и если он на хитбоксе твоего вот этого варнинга то анимировать координаты и альфу текста

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
45K
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
45K
Зависит от того что тебе конкретно нужно? Ты должен проверить где находится курсор и если он на хитбоксе твоего вот этого варнинга то анимировать координаты и альфу текста
а ты нихуёво советуешь, не думал глаза открыть?
1681884300197.png

Сверху Снизу