TheKamilPlay Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 8 Реакции 0 18 Апр 2023 #1 я создаю луа скрипты на чит, не совсем понимаю как зашифровать луа код чтобы ни кто не мог его изменить, буду благодарен за помощь
я создаю луа скрипты на чит, не совсем понимаю как зашифровать луа код чтобы ни кто не мог его изменить, буду благодарен за помощь
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 18 Апр 2023 #2 luajit
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 18 Апр 2023 #3 TheKamilPlay написал(а): я создаю луа скрипты на чит, не совсем понимаю как зашифровать луа код чтобы ни кто не мог его изменить, буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... обусификация, как вариант
TheKamilPlay написал(а): я создаю луа скрипты на чит, не совсем понимаю как зашифровать луа код чтобы ни кто не мог его изменить, буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... обусификация, как вариант
L3V1Y Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 61 Реакции 11 18 Апр 2023 #4 luajit, luaobfuscator
TheKamilPlay Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 8 Реакции 0 18 Апр 2023 #5 L3V1Y написал(а): luajit, luaobfuscator Нажмите для раскрытия... это чтобы можно было код зашифровать?
L3V1Y написал(а): luajit, luaobfuscator Нажмите для раскрытия... это чтобы можно было код зашифровать?
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 18 Апр 2023 #6 TheKamilPlay написал(а): это чтобы можно было код зашифровать? Нажмите для раскрытия... если нужна пиздец защита то Luraph, а так можно обойтись luajit
TheKamilPlay написал(а): это чтобы можно было код зашифровать? Нажмите для раскрытия... если нужна пиздец защита то Luraph, а так можно обойтись luajit
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,316 Реакции 515 18 Апр 2023 #7 TheKamilPlay написал(а): я создаю луа скрипты на чит, не совсем понимаю как зашифровать луа код чтобы ни кто не мог его изменить, буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... ты вообще на какой чит луашку делаешь?
TheKamilPlay написал(а): я создаю луа скрипты на чит, не совсем понимаю как зашифровать луа код чтобы ни кто не мог его изменить, буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... ты вообще на какой чит луашку делаешь?