Любой нормальный с UC качаешь, и кдмаппишь. Сомневаюсь, что у них норм хвид бан система.у кого имеется или знает где можно его достать, то скиньте позязя ^_^
Регистрация17 Фев 2023АГА ЩЯ БЕСПЛАТНО СКИНУТЬ!
Я знаю способо как его сбросить, но это не бесплатно,и не дешево.
Этот АЧ банит по IP, хз есть ли в спуферах смена ip, но обойти бан поможет:у кого имеется или знает где можно его достать, то скиньте позязя ^_^
cтарая тема, щяс не рабочия.Этот АЧ банит по IP, хз есть ли в спуферах смена ip, но обойти бан поможет:
1. Удалить игру с помощью Revo Uninstaller (noad)
2. Сменить дс аккаунт
3. Сменить стим аккаунт
4. Сменить ip (поможет впн или динамический ip)
5. Сменить HWID дисков (Есть программа HWID Changer) (noad)
6. Скачать игру заново
Возможно 1 и 6 пункты не обязательны, я давно этого не делал.
АхХАХААХзахаахах, а че там спуфать дружище напомни если они даже твой хвид не банятАГА ЩЯ БЕСПЛАТНО СКИНУТЬ!
Я знаю способо как его сбросить, но это не бесплатно,и не дешево.
Чистка винды полностью не поможет, тебе нужно спуфнуть названия/серийники комплектующихкак я понял там нет особой привязки по хвиду, но как бы я не чистил винду все равно бан остается
Я тоже самое говорил, а можно самому изменить , ну а программами быстрее, ну или я хз вообще существует программы.Чистка винды полностью не поможет, тебе нужно спуфнуть названия/серийники комплектующих
максимально хуевый варик, может быть даже сработает, но как ты потом будешь взаимодействовать с ARP таблицей это загадкатак же C:\Windows\System32\ARP.EXE после бана лучше удалить, но это одноразовая тема.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz