-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|
Виртуалка при запуске зависает ( Win 10 x64 1809)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 245144
вроде как ничего нету, обычный лик лицухиче по сратникам ? или вы все на вирте запускаите как и я паникер)
чистый лик лицухи. Ничего не вшито.Может кто нибудь из модеров проверить парни ? BlessRNG
catahustle
почти ничем не отличается от 3.6Лол это ласт версия???, офигеть, интересно сможет ли колби её взломать
Сомневаюсь, там шарят типы что делают и всякие фиксы выпускают частенько поэтому отличия я думаю естьпочти ничем не отличается от 3.6
все что сломал переход с 3.6 по 3.8 это автоматические анпакеры из за ренеймов и некоторых изменений. Если копать руками то практически ничего не поменялось. Появилась настройка виртуалки, которая ломает большинство PE.Сомневаюсь, там шарят типы что делают и всякие фиксы выпускают частенько поэтому отличия я думаю есть
нет //2shortвсе что сломал переход с 3.6 по 3.8 это автоматические анпакеры из за ренеймов и некоторых изменений
Я пока не анализировал нормально,но следующие изменения:все что сломал переход с 3.6 по 3.8 это автоматические анпакеры из за ренеймов и некоторых изменений. Если копать руками то практически ничего не поменялось. Появилась настройка виртуалки, которая ломает большинство PE.
Да, все чистоНа столько, что можно без песочницы запускать? (Да, вопрос тупой, но я не шарю)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz