• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected [MASON Lite ] Приватный чит для RUST AIM ESP

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
31
MASON Lite: Улучшите свои навыки выживания в RUST!
MASON Lite
- это облегченная версия приватного чита, созданная для улучшения вашего игрового опыта в RUST, предоставляя полезные инструменты для повышения выживаемости и тактической осведомленности.​
  • Помощь в прицеливании: Функция для стабилизации прицела и повышения точности стрельбы (не Aimbot).
  • Улучшенное восприятие окружения: Инструменты, предоставляющие расширенную информацию об окружении, помогающие быстрее обнаруживать ресурсы (не ESP).
  • Инструменты для анализа обстановки: Функции, помогающие оценить ситуацию и принимать более взвешенные решения.

04hsIGT.png

UP GAME - приватные читы на любые игры
НАШ САЙТ -up-game.pro

Бюджетный и приятный софт со всем необходимым функционалом для комфортной игры

ТРЕБОВАНИЯ | REQUIREMENTS:
Процессор: AMD / Intel
Клиент игры: STEAM
ОС: ТОЛЬКО Windows 10 (2004-22H2) .
Поддерживает режимы: Любой

1706269529055.png
1706269540702.png

ФУНКЦИИ
МЕНЮ ОТСУТСТВУЕТ, ВСЕ ФУНКЦИИ ВКЛЮЧАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ ЧТО ВЫНЕСЕНЫ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ

Player Box / Обводка игроков квадратом, функция работает автоматически, не отключается

* Функционал программы может быть изменен в любой момент на усмотрение разработчика, но мы всегда стараемся поддерживать информацию в актуальном состоянии

FULL VERSION
1 day - 200р
КУПИТЬ
7 day - 600р КУПИТЬ
30 day - 1500р КУПИТЬ

Последнее редактирование:
продукт для игры #RUST MASON был успешно обновлён и доступен для игры и покупки.

Изменения:
- Добавили поддержку Windows 11;
- Улучшена защита.

Компенсация за простой будет выдана в ближайшее время, мы оповестим дополнительно об этом.

Обновлен

Обновлен под последний патч

Обновлены цены

хотел купить софт на сайте на RUST но там все софты в статусе undetect , что не является действительностью , отследить статус где то еще нет возможности , покупать софт в статусе детекта не очень хочется

Обновлен

Добавлена поддержка Windows 11 (21H2 / 22H2 / 23H2).

ужасный софт, половина функций не работает, забанило на следующий день поиграв 30 минут без киллов, не советую
1714679198741.png

ужасный софт, половина функций не работает, забанило на следующий день поиграв 30 минут без киллов, не советуюПосмотреть вложение 275931
так щас волна банов от еака пошла, многие интернал и екстернал читы забанились, а по фукнциям у меня все гуд работает(на сайте оффициальном а так же в тг канале писали по поводу функций, их отключили временно), хз че у тебя
1714682815767.png

Назад
Сверху Снизу