• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Neverlose Какая настройка самая имбовая для скаута??

Skeet paster
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Кто из вас нашел идеальную середину по настройке скаута (дмг,хит,поинты,автостопы и т.д?) Потому что я не ебу что с неверлузом либо я тупой либо чит никак не изменился с 2к21 все также миссает по пастам и недочитам , возможно я тупой и неправильно настроил поэтому и хочу подобрать с помощью вас идеальный кфг для скаута , можете предлагать с платных кфг найдем идеальную середину)

23232.png

Только тебе постоянно нужно включать бинд на min dmg override, я вообще по кд с ним начал гонять, всё зависит от самого чита.
Я один раз покупал нл зимой в 21г, перенёс эти настройки туда и хитало всё оч жестко.
ну либо купи кфг кислоты и асидтеч(noad) и будешь сразу заряжен на победу!

Посмотреть вложение 245167
Только тебе постоянно нужно включать бинд на min dmg override, я вообще по кд с ним начал гонять, всё зависит от самого чита.
Я один раз покупал нл зимой в 21г, перенёс эти настройки туда и хитало всё оч жестко.
это что за чит бобра?
все хитбоксы кроме рук, можно и ноги офнуть(кроме пяток) мультипоинты как и хитбоксы(если с ногами то их в мультипоинтах убирай(пятки ставь только))
хитшанс 72-75 дамаг 100(101) мультипоинты на хеж 80-90 на боди 70-80 и поехал

• Мне нравится
Реакции: mj12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
шо за лютый хак на скрине :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че ебнутый, откуда у тебя скрин с мутини?

• Ахаха
Назад
Сверху Снизу