• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Форум югейм я в шоке!!!!

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Сижу на форуме, И ТУТ МАТЕРЯТСЯ ОХУЕТЬ. я в шоке я не могу. как такое можно. Я думал я попал в форум биологических существ а попал в социальный форум. мне очень жаль что я вижу такое давайте без матов общатся.

это хорошо, но как из дурки выбрался?

окей, но похуй

Гамно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина

Сижу на форуме, И ТУТ МАТЕРЯТСЯ ОХУЕТЬ. я в шоке я не могу. как такое можно. Я думал я попал в форум биологических существ а попал в социальный форум. мне очень жаль что я вижу такое давайте без матов общатся.
бляяяя, буду общаться без этого ебучего мата

Вообще пиздец, полностью согласен, заебали эти злоебучие маты, как так нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что же могло послужить причиной того что ты написал?) Ну не просто так же решил хуйню высрать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1682092828076.png

да ты заебал, но ладно блять, без матов сука обойдемся

пошел нахуй блять сука

НАХУЙ ВЫ МАТЕРИТИСЬ НЕ МАТЕРИТИСЬМ А ТО Я ВАШИ ПИСЬКИ ПООТРЫВАЮ. шарите?

Вообще пиздец. Я в ахуе с них. Заебали нахуй, без матов нихуя общаться не умеют долбаёбы

поебать

НАХУЯ ВЫ МАТЕРИТИСЬ БЛЯ НАХЗУЙ

Назад
Сверху Снизу