-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что сейчас лучше хитает? (с учетом того, что учетка в примо есть, и инвайт не нужен)
Неверлуз. Примордиал - хуета ебаная, которая почти ничего не может.что сейчас лучше хитает? (с учетом того, что учетка в примо есть, и инвайт не нужен)
Конечно же примо, не корми бездарей которые резольвер с 20 года не могут фиксануть, даже ебучий Филипп смог его нормальным сделать в фт заброшенномчто сейчас лучше хитает? (с учетом того, что учетка в примо есть, и инвайт не нужен)
Окей, на примо нет форвард фикса и прочих приблуд, что делает отжатие дт бесполезным, так как тебя ёбнет даже никсвар юзер. Муваться невозможно и ты будешь заглатывать если захочешь полететь +w на чела. Про предикт даже и говорить бесполезно.Конечно же примо, не корми бездарей которые резольвер с 20 года не могут фиксануть, даже ебучий Филипп смог его нормальным сделать в фт заброшенном
Хорошо, теперь давай так: шанс того что нл мисснет 70% а у примо 30% с чем легче играть? Паста к сожалению очень хуево себя ведёт ещё с 3ей версииОкей, на примо нет форвард фикса и прочих приблуд, что делает отжатие дт бесполезным, так как тебя ёбнет даже никсвар юзер. Муваться невозможно и ты будешь заглатывать если захочешь полететь +w на чела. Про предикт даже и говорить бесполезно.
И на счёт предикта и +в, в пасте он наихуевийший, с этим играть вообще невозможно, а если ты будешь на +в лететь тебя любая фри паста уебет, нл не фиксит жиддеры, а если ты встретишь юзера кряка монолита так это вообще пока)Окей, на примо нет форвард фикса и прочих приблуд, что делает отжатие дт бесполезным, так как тебя ёбнет даже никсвар юзер. Муваться невозможно и ты будешь заглатывать если захочешь полететь +w на чела. Про предикт даже и говорить бесполезно.
Шанс, что примо мисснет - 30%, а почему? Да потому, что он заделеит или начнёт ебашить боди. С примо играю ещё с в1 версии и она на удивление была лучше, чем в2, в которой почти всё хуёво.Хорошо, теперь давай так: шанс того что нл мисснет 70% а у примо 30% с чем легче играть? Паста к сожалению очень хуево себя ведёт ещё с 3ей версии
И на счёт предикта и +в, в пасте он наихуевийший, с этим играть вообще невозможно, а если ты будешь на +в лететь тебя любая фри паста уебет, нл не фиксит жиддеры, а если ты встретишь юзера кряка монолита так это вообще пока)
Я с в2 не играл, если реально стало хуево то человеку выше я предлагаю купить кряк примо или скачать монолитх.клуп кряк 2021, а если так и хочется неверлуз, легче его выбить в рулетке у кислого, но 1600 этот чит сейчас не стоит, максимум 1000Шанс, что примо мисснет - 30%, а почему? Да потому, что он заделеит или начнёт ебашить боди. С примо играю ещё с в1 версии и она на удивление была лучше, чем в2, в которой почти всё хуёво.
Кряк тоже не стоит покупать, жопа болит у всех примо юзеров (которые не в альфе или бете)Я с в2 не играл, если реально стало хуево то человеку выше я предлагаю купить кряк примо или скачать монолитх.клуп кряк 2021, а если так и хочется неверлуз, легче его выбить в рулетке у кислого, но 1600 этот чит сейчас не стоит, максимум 1000
У меня больше жопа болела с нлом чем с фт, когда я играл с примо или фт я хотя бы чувствовал что хуй в жопе у меня не доходит до желудка, а это уже приятноКряк тоже не стоит покупать, жопа болит у всех примо юзеров (которые не в альфе или бете)
миднайт
Я тебе предлагаю челлендж если у тебя есть сабка на нлпоиграй хвх и собери в список миссы по коррекшнНЛ будет лучше, примордиал сейчас горазда хлеще миссает
Мужик что ты несёшь ? Нл себя чувствует более чем ахуенно
Я тебе предлагаю челлендж если у тебя есть сабка на нлпоиграй хвх и собери в список миссы по коррекшн
head correction, stomach correction и т.д, о да, я весь список собираю каждый день
Я тебе предлагаю челлендж если у тебя есть сабка на нлпоиграй хвх и собери в список миссы по коррекшн
эксперт играющий всю жизнь с одним читом и фанатеющий от него до посиненияPelmeska мнение эскперта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz