• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник ChatGPT 3.5 и 4.0, DALLE-2 и Whisper прямо в твоей консоли!

SI, MI AMOR
SI, MI AMOR
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Снимок экрана 2023-04-22 093941.png

Банальная реализация с использованием официального openai api.
На гитхабе есть готовы .exe файл для тех, кто не хочет сношаться с python либами.
(Это самые вкусный говнокод, который я написал на похую за час под пивасом :CoolCat: )

Кстати, ваш токен будет сохранен в config.ini

Скачать с GitHub: https://github.com/AvenCores/python-openai-cli

имба, но я ввел токен, приложение сохранило его, но на любой запрос получаю невнятный ответ по типу чекни тариф аккаунта
1682156334859.png

да выучите вы уже как должен выглядеть проект cli приложения на питоне, ебаный в рот

что за принты через +?
что за colors? ты так и так используешь строчки, что за бред
что за for i in range(len(colors))?
за response['data'][0] устрою отдельный нагоняй - лист компрехеншн никто не отменял

если бы ты раскидал функционал по отдельным функциям/коллбекам, тебе бы не пришлось просить перезагружать приложение при вводе токена

очень плохо

Посмотреть вложение 245370
На гитхабе есть готовы .exe файл для тех, кто не хочет сношаться с python либами.
(Это самые вкусный говнокод, который я написал на похую за час под пивасом :CoolCat: )

Скачать с GitHub:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Где токен брать?

Посмотреть вложение 245370

Скачать с GitHub:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ответь пажалуйста на вопрос, если я куплю gpt 4 то я куплю наверное на сайте его не? нахуй мне покупать токен в 2 или 3 раза дороже ради того что бы засунуть его в пайтон?? ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ??

ответь пажалуйста на вопрос, если я куплю gpt 4 то я куплю наверное на сайте его не? нахуй мне покупать токен в 2 или 3 раза дороже ради того что бы засунуть его в пайтон?? ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ??
он бесплатный
*был когда я последний раз юзал его для рецепта котиков

он бесплатный
*был когда я последний раз юзал его для рецепта котиков
chat gpt 3.5 НЕ БЕСПЛАТНЫЙ по токену 5 долларов это примерно как 150 запросов и всё токен нот ворк

chat gpt 3.5 НЕ БЕСПЛАТНЫЙ по токену 5 долларов это примерно как 150 запросов и всё токен нот ворк
Ахуеть, тебе же надо эти ебучие 150 запросов сделать в этом ебучем приложении. На сайт зайди. Там все и удобнее и красивее.А мне хватило и 50 центов чтобы разузнать рецепт мефа, вы странные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Chat GPT 4.0 не работает и выдаёт ошибку:
"openai.error.InvalidRequestError: The model: `gpt-4` does not exist"
При том gpt-3.5 работает.
Что делать?

Chat GPT 4.0 не работает и выдаёт ошибку:
"openai.error.InvalidRequestError: The model: `gpt-4` does not exist"
При том gpt-3.5 работает.
Что делать?
значит ваш токен не имеет доступа к данной модели

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу