покажи как используешь get_chat_history
app = Client("a", api_id=api_id, api_hash=api_hash)
chat_id = -111
with app:
for message in app.get_chat_history(chat_id):
print(message)
странно, но как хотфикс можешь рекурсивно перебирать пихая в get_chat_history offset/limitPython:app = Client("a", api_id=api_id, api_hash=api_hash) chat_id = -111 with app: for message in app.get_chat_history(chat_id): print(message)
мб я не прав, но по моему офсет и лимит это про отображение вывода. get_chat_history как раз возвращает все сообщения, которые может считать (у меня это 2к сообщений), а офсет и лимит задают с какого сообщения и какое количество вывести. В общем, мне кажется у pyrogram какие-то свои ограничения стоят что ли и больше 2к он выдать не может. Было бы счастье, если бы телетон с сессий не выкидывал..пихая в get_chat_history offset/limit
ну все верно, я имел ввиду, что после того как ты получил 2к сообщений, ты еще раз вызываешь функцию, где оффсет указываешь в 2кмб я не прав, но по моему офсет и лимит это про отображение вывода.
нет, таких ограничений нету pyrogram какие-то свои ограничения стоят что ли и больше 2к он выдать не может
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz