ѕ к я я т Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 116 1 Дек 2017 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Have Fun my friend ! :)
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 1 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. давай гайд по backtrack от тебя ) хорошие гайды делаешь
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 2 Дек 2017 #3 Usual shit which is not working. Are you even tested that? //Del
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 2 Дек 2017 #4 @KamileK212 Not working
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 2 Дек 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. аллё,нафиг вы темы дублируете?
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 2 Дек 2017 #6 Power_Epic написал(а): аллё,нафиг вы темы дублируете? Нажмите для раскрытия... Вроде не было тем про DrawBacktrack Или я ошибаюсь?
Power_Epic написал(а): аллё,нафиг вы темы дублируете? Нажмите для раскрытия... Вроде не было тем про DrawBacktrack Или я ошибаюсь?
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 2 Дек 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Вроде не было тем про DrawBacktrack Или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... ошибаешься было "как добавить самому бектрек в индиго"
Nixer написал(а): Вроде не было тем про DrawBacktrack Или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... ошибаешься было "как добавить самому бектрек в индиго"
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 2 Дек 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del not working
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 2 Дек 2017 #9 Power_Epic написал(а): ошибаешься было "как добавить самому бектрек в индиго" Нажмите для раскрытия... Это отображение бектрека, а не сам бектрек примерно так выглядит
Power_Epic написал(а): ошибаешься было "как добавить самому бектрек в индиго" Нажмите для раскрытия... Это отображение бектрека, а не сам бектрек примерно так выглядит
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 2 Дек 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Это отображение бектрека, а не сам бектрек примерно так выглядит Нажмите для раскрытия... у тебя на скрине приватка если что...
Nixer написал(а): Это отображение бектрека, а не сам бектрек примерно так выглядит Нажмите для раскрытия... у тебя на скрине приватка если что...
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 2 Дек 2017 #11 Power_Epic написал(а): у тебя на скрине приватка если что... Нажмите для раскрытия... Я тебе просто пример отображения бектрека показал Просто рандомный скрин из гугла...
Power_Epic написал(а): у тебя на скрине приватка если что... Нажмите для раскрытия... Я тебе просто пример отображения бектрека показал Просто рандомный скрин из гугла...
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 2 Дек 2017 #12 Power_Epic написал(а): у тебя на скрине приватка если что... Нажмите для раскрытия... Лул причем тут "приватка". Это лишь путь бэктрэка который рисуется по скелетону, это изи сделать.
Power_Epic написал(а): у тебя на скрине приватка если что... Нажмите для раскрытия... Лул причем тут "приватка". Это лишь путь бэктрэка который рисуется по скелетону, это изи сделать.
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 2 Дек 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ufaleykekus написал(а): Лул причем тут "приватка". Это лишь путь бэктрэка который рисуется по скелетону, это изи сделать. Нажмите для раскрытия... я думал он тикрейт тупо отрисовал,бывает наехал.Был не прав.
ufaleykekus написал(а): Лул причем тут "приватка". Это лишь путь бэктрэка который рисуется по скелетону, это изи сделать. Нажмите для раскрытия... я думал он тикрейт тупо отрисовал,бывает наехал.Был не прав.