Вопрос Что лучше на данный момент?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
В общем-то таких тем куча была, но они немного потеряли актуально.
Что сейчас лучше взять из хацков, чтобы камбекнуть в дотку после патча?
Из того что знаю :
Хейк - рофланебало, Файо заходит раз в два месяца. Мейн админ быстро обновляет, но хейк без файо - ничто.
Дивайн - рофлан ебало.
Амбрелла - ? Судя по постам в группе активно допиливают скрипты на героев, но их количество всегда было маленьким там.
Мелонити - ? Когда последний раз брал, был сломан ластхит настолько, что в пятницу вечером мужики с завода на баратруме это лучше делают. У них ластхит с 11 марта сломан и если до сих пор не пофиксили - это трешак.
Так что взять то сейчас, мб что-то кардинально обновилось?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Был какое-то время тестером амбреллки и сейчас ребята активно работают над читом, так что есть смысл взять

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
я бы взял мелонити, не буду рассказывать почему, просто мелонити

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
хз, есть ли вообще смысл в доту с читами играть. Ток однорукий не справится с задачами, которые намеренны читы упрощать

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
хз, есть ли вообще смысл в доту с читами играть. Ток однорукий не справится с задачами, которые намеренны читы упрощать
Based
Если не можешь нажать две кнопки в нужной последовательности — дота не для тебя
Истинному джентльмену нужен только легит-функционал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
мой мальчик алиен всегда делает хорошую работу :orehus:
Алиен фрик. По его постам все понятно :NotLikeThis:
Мелонити - ? Когда последний раз брал, был сломан ластхит
Тогда это случилось из-за сейфмода, офающего фаер ивенты из-за банвейва. Фикс для сейф мода сделали через время, работает хорошо, но без сейфмода(как играю я) работает чуть лучше из-за некоторых классных приколов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Алиен фрик. По его постам все понятно :NotLikeThis:

Тогда это случилось из-за сейфмода, офающего фаер ивенты из-за банвейва. Фикс для сейф мода сделали через время, работает хорошо, но без сейфмода(как играю я) работает чуть лучше из-за некоторых классных приколов.
Алиен крутой мужик. Не стоит судить человека за его поведение по отношению к челам, которые пишут чушь и задают такие же тупейшие вопросы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Алиен крутой мужик. Не стоит судить человека за его поведение по отношению к челам, которые пишут чушь и задают такие же тупейшие вопросы.
Я не объединяю его знания и его поведение. Ни раз видел, как он без контекста вкидывает какой ни будь видос с фрик-музыкой(даже музыкой назвать сложно) и очень громкой, потом делитал, и по новой. + Пустые треды скриптов без инструкций, контекста, объяснения что это такое вообще и т.п.

За его профессиональные навыки ничего не могу сказать, скрипты вроде воркали, но уже не юзаю хейк, так-что за качество не скажу как у него сейчас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Я не объединяю его знания и его поведение. Ни раз видел, как он без контекста вкидывает какой ни будь видос с фрик-музыкой(даже музыкой назвать сложно) и очень громкой, потом делитал, и по новой. + Пустые треды скриптов без инструкций, контекста, объяснения что это такое вообще и т.п.

За его профессиональные навыки ничего не могу сказать, скрипты вроде воркали, но уже не юзаю хейк, так-что за качество не скажу как у него сейчас.
Если говорить о скриптах, то качество достойное. Сам многому у него научился. Офк его скрипты не для глупых

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Если говорить о скриптах, то качество достойное. Сам многому у него научился. Офк его скрипты не для глупых
Мне кажется неправильным, по отношению к потребителю, делать скрипты, которые непонятно как юзать и что они делают. Если смотреть со стороны, что "кто понял - тот понял", то норм, но читом пользуются в основном дяди Толи, которые пришли с работы и хотят покатать в дотку без запар. Не всем хватит знаний, навыков и главное желания, чтобы понять, как работают те или иные скрипты т.к. нет никакой инфы.

По крайней мере, с точки зрения юзабилити софта, я про это. Но в хейке об этом никогда не заботились.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Мне кажется неправильным, по отношению к потребителю, делать скрипты, которые непонятно как юзать и что они делают. Если смотреть со стороны, что "кто понял - тот понял", то норм, но читом пользуются в основном дяди Толи, которые пришли с работы и хотят покатать в дотку без запар. Не всем хватит знаний, навыков и главное желания, чтобы понять, как работают те или иные скрипты т.к. нет никакой инфы.

По крайней мере, с точки зрения юзабилити софта, я про это. Но в хейке об этом никогда не заботились.
Были люди которые все объясняли на форуме, но это было давно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Были люди которые все объясняли на форуме, но это было давно
Ну, ты и сам все должен понимать, я считаю. Я уважаю Стеф и Квай, они достаточно квалифицированные специалисты. Уважаю Фу, крутой немец. Но из-за стагнации и нежелания что-либо менять, для меня этот проект умер. Я очень близко общался и со стеф/квай/фрогом, но любые изменения по поводу интерфейса/функционала и других улучшений, они пропускали мимо ушей (Даже не обсуждались, а просто игнорировались). В хейке сидит некоторое кол-во хороших кодеров, но хейк всегда был просто песочницей для тех, кому это интересно, и ничем большим. Press F. (имхо офк)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Ну, ты и сам все должен понимать, я считаю. Я уважаю Стеф и Квай, они достаточно квалифицированные специалисты. Уважаю Фу, крутой немец. Но из-за стагнации и нежелания что-либо менять, для меня этот проект умер. Я очень близко общался и со стеф/квай/фрогом, но любые изменения по поводу интерфейса/функционала и других улучшений, они пропускали мимо ушей (Даже не обсуждались, а просто игнорировались). В хейке сидит некоторое кол-во хороших кодеров, но хейк всегда был просто песочницей для тех, кому это интересно, и ничем большим. Press F. (имхо офк)
Я не первый год всем твержу, что это песочница для написания собственных скриптов. Если ты обычный работяга, то либо терпеть, либо есть что дают, либо учись писать самостоятельно. Третий вариант самый лучший он май опинион 🙂

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Если ты обычный работяга, то либо терпеть, либо есть что дают, либо учись писать самостоятельно
Как по мне, ты забыл самый нормальный вариант, подходящий для абсолютного большинства - купить другой софт и не тратить время ни на один из предложенных вариантов :CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Как по мне, ты забыл самый нормальный вариант, подходящий для абсолютного большинства - купить другой софт и не тратить время ни на один из предложенных вариантов :CoolCat:
Специально не озвучивал этот вариант 🥱

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мелонити, хз как то приятнее он чувствуется, чем амбрелла, сейчас играю, ластхит вполне годный, в других читах он похуже.
Дивайн в своей ценовой категории превосходит остальные читы, просто автоюсейдж на все говно вырубаешь, чтобы он по приколу не нажимал фейрики на фулл хп, или не хуярил езериалом в тимейтов, ласт хит там тоже неплохой, если выставлять ползунок на 40-60, ластхитит примерно как амбреллка.
Рынок читов для доты вроде не такой обширный, как в том же контрстрайке, что сейчас может быть лучше, чем выше перечисленные хацки?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Мелонити, хз как то приятнее он чувствуется, чем амбрелла, сейчас играю, ластхит вполне годный, в других читах он похуже.
Дивайн в своей ценовой категории превосходит остальные читы, просто автоюсейдж на все говно вырубаешь, чтобы он по приколу не нажимал фейрики на фулл хп, или не хуярил езериалом в тимейтов, ласт хит там тоже неплохой, если выставлять ползунок на 40-60, ластхитит примерно как амбреллка.

Рынок читов для доты вроде не такой обширный, как в том же контрстрайке, что сейчас может быть лучше, чем выше перечисленные хацки?
Каждый сам выбирает, очевидно. Я Melonity Enjoyer, тут на форуме есть несколько Divine Fans, Xmoverox Hake user. Каждый пояснит на языке боли за свой софтик.

Сверху Снизу