Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как создать уд пасту?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
334
Привет, хочу узнать смогу ли я сделать андетект пасту,только для себя,хоть онли вх,без некаких знаний? Ну умею скомпилить вся хуйна. И еслы да,то как, и какие исходники брать? Пс. Я с Латвии и не шарю в Русском. Еслы надо могу заплатить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если пасту то я смогу тебе собрать, но опять же смотря что тебе нужно будет... и ещё нужен будет инжектор могу реализовать на С# на С++ только если пасту собирать.
Для связи пиши в VK ссылка есть в профиле или телеграм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, хочу узнать смогу ли я сделать андетект пасту,только для себя,хоть онли вх,без некаких знаний? Ну умею скомпилить вся хуйна. И еслы да,то как, и какие исходники брать? Пс. Я с Латвии и не шарю в Русском. Еслы надо могу заплатить
Из инурии сделаю.И уд сделать можно протектом.Но это не точно.

Давай сделаю с затиранием проверок. Из индиго

Без усилий ты нечего не сделаешь. Изучай да и практика.

Просто находишь исходник, потом переписываешь код, обновляешь оффсеты + паттерны и накрываешь тимидой

Назад
Сверху Снизу