push me to the edge
-
Автор темы
Какие резольверы юзал?лол, зашел я такой на eu сервер, там скитер был, я его 4 раза ван тапнул со скаута, бреееедддддд..
lby deltaКакие резольверы юзал?
+aw? или float aw?lby delta
софт не детект, по пичу не нужно ничего ставить, только по yaw lby delta+aw? или float aw?
Сейчас андетект софт?
С чего взял что Скитер? Клантег или чатспам? Любой исходник можно так переделать, да и допустим если скит, то он на мм хвх почти ничего не может, чекни канал белки, 2 на 2 онли 1в стоял и то сосал, может просто его сложно настроитьлол, зашел я такой на eu сервер, там скитер был, я его 4 раза ван тапнул со скаута, бреееедддддд..
да блять ставишь sideways + sideways и auto direction вот топ сетыС чего взял что Скитер? Клантег или чатспам? Любой исходник можно так переделать, да и допустим если скит, то он на мм хвх почти ничего не может, чекни канал белки, 2 на 2 онли 1в стоял и то сосал, может просто его сложно настроить
Спизжено с UC...
И? Что дальше? Это запрещено? Нет, всё в порядкеСпизжено с UC...
пофиксь автоволл, пожалуйстаИ? Что дальше? Это запрещено? Нет, всё в порядке
будет ли фикс авто валла?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz