Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник CSGOSimple with cool hvh

Чё поцаны хвх?

• Да

Голосов: 64 69.6%
  • Нет

Голосов: 28 30.4%

• Всего проголосовало
    92
push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C08t1ePyTEeOl52h2nS6PQ.png

лол, зашел я такой на eu сервер, там скитер был, я его 4 раза ван тапнул со скаута, бреееедддддд..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, зашел я такой на eu сервер, там скитер был, я его 4 раза ван тапнул со скаута, бреееедддддд..
С чего взял что Скитер? Клантег или чатспам? Любой исходник можно так переделать, да и допустим если скит, то он на мм хвх почти ничего не может, чекни канал белки, 2 на 2 онли 1в стоял и то сосал, может просто его сложно настроить

С чего взял что Скитер? Клантег или чатспам? Любой исходник можно так переделать, да и допустим если скит, то он на мм хвх почти ничего не может, чекни канал белки, 2 на 2 онли 1в стоял и то сосал, может просто его сложно настроить
да блять ставишь sideways + sideways и auto direction вот топ сеты

Скинте кто нибудь готовый длл :deilluminati:

Назад
Сверху Снизу