Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам аккаунт с CS:GO в комплекте идёт еще и PUBG.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара: Ссылка на аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 350-400

Контактные данные:
https://vk.com/ye6o4ek2
Данные о счетах: Qiwi +79634306074
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
При покупке этого аккаунта, я всё отвязываю на почте и в стиме, можете привязать всё своё.
Забыл написать что на аккаунте куплен еще Dead by Daylight
ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ АККАУНТ.

Последнее редактирование:
Описание товара: Ссылка на аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 1000

Контактные данные:
https://vk.com/ye6o4ek2
Данные о счетах: Qiwi +79634306074
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
При покупке этого аккаунта, я всё отвязываю на почте и в стиме, можете привязать всё своё.
Щас бы за 1ка сейлить ВАК БАН

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, там как бы PUBG есть

Могу снизить цену до 700, не ниже

Кс го 200 и пубг 500

Вместе 700

Окей, кс го 150 рублей и пубг 450= 600

Сойдёт?

10 рублей??7 xD

хахаха пиздец ты даун твой акк не купят. кс го с ваком стоит 10 рублей и пубг 500 и это будет все вместо 510 это максильная цена за которую купят у тебя акк и то не купят так-как можно купить самому себе на акк за 500 рублей пубг

Го 510 рублей7

хахаха пиздец ты даун твой акк не купят. кс го с ваком стоит 10 рублей и пубг 500 и это будет все вместо 510 это максильная цена за которую купят у тебя акк и то не купят так-как можно купить самому себе на акк за 500 рублей пубг
Где ты найдёшь пубг за 500 рублей?? xDDD
Он 900 рублей стоит, лол

Ты не где не купишь PUBG за 500 рублей, если купишь и то киданут

Назад
Сверху Снизу