Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Pangu 500w нормальный блок питания?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Купил комп, а там стоит 500w pangu 500g. Вот думаю, надо мне покупать новый блок питания или нет?
бери чиф тек или be куайт.
либо эти 2 варианта ЛИБО Я ПИШУ охуенно большой список почему именно они

Ну короче эти два блока питания чиф тек и Be Quiet! они охуенные как минимум ало? Они надёжные, мощные, и типа эффективные
вот обькетитвыные причины::

1. они тише когда комп не гудит как пылесос.
  2. бренд качественные, ну знаешь, они часто используют дорогие компоненты и там типа хороший контроль качества и все такое.
  3. Мощность и стабильность онии реально важны, особенно если собрался апгрейдить комп, вот эти блоки тебе и дадут эту мощь.
  4. Ну и эффективность, это же про экономию, тип меньше электричества тратишь, а это сейчас актуально, знаешь сам.
Вот, в общем-то, поэтому они лучше. Но если твой блок питания 500W Pangu 500G норм работает, то может и не стоит менять пока, а если апгрейдиться собрался или что-то такое, то бери Chiftec или Be Quiet!, не прогадаешь.

а если человек умный пусть берёт аэрокул

Ну короче эти два блока питания чиф тек и Be Quiet! они охуенные как минимум ало? Они надёжные, мощные, и типа эффективные
Чифтек и биквайт не блоки питания, а компании
Чифтек - есть достойные блоки, но не все, далеко не все
Биквайт - систем павер - дерьмище редкостное, остальное - дикий оверпрайс, который должен стоить в два раза дешевле как минимум

Назад
Сверху Снизу