"Играю с аимваром из exloader'a", сам ответил на свой же вопросИграю с аимваром из exloader'a,мувмент не врубаю,играл только с кентом,аккаунт купил нулевый,траст был 0 ,траст стал красным,похвалу давали,в чем трабл?
пон"Играю с аимваром из exloader'a", сам ответил на свой же вопрос
аимвар ликнули в феврале, с тех пор обнов много было в кс, вероятно он уже в детекте(не бан детекте, а траст) + из экслоадераИграю с аимваром из exloader'a,мувмент не врубаю,играл только с кентом,аккаунт купил нулевый,траст был 0 ,траст стал красным,похвалу давали,в чем трабл?
а чо где еще фри аимвар скачать?аимвар ликнули в феврале, с тех пор обнов много было, вероятно он уже в детекте(не бан детекте, а траст) + из экслоадера
ты дебил что-лиа чо где еще фри аимвар скачать?
да и вообще какие есть читы с норм рейджом и легитом фри?чтоб траст не ебануло
ав не банит по легиту ток траст садитты дебил что-ли
хочешь рейджить/легитить с бесплатным читом и без бана?
XDDDdddd, тебя забанит скоро, аккаунт флагнут если чтоав не банит по легиту ток траст садит
фри читов не садящих траст ты не найдешь, потому что читы которые не сажают траст инжектятся специальными методами, например эмулируя вак или работают через драйвер, а в некоторых случаях и то и то, так что фри чит не сажающий траст найти ООООООООООЧЕНЬ сложно, а если и найдешь тебе нужен будет рабочий вак байпасс инжектор, а не ксгост который уже детектится и всем похуй на этоа чо где еще фри аимвар скачать?
да и вообще какие есть читы с норм рейджом и легитом фри?чтоб траст не ебануло
разве нл/миднайт/интериум через драйвер инжектитася?чофри читов не садящих траст ты не найдешь, потому что читы которые не сажают траст инжектятся специальными методами, например эмулируя вак или работают через драйвер, а в некоторых случаях и то и то, так что фри чит не сажающий траст найти ООООООООООЧЕНЬ сложно, а если и найдешь тебе нужен будет рабочий вак байпасс инжектор, а не ксгост который уже детектится и всем похуй на это
слитый ав давно траст ебет, даже если через офиц слитый лоадерИграю с аимваром из exloader'a,мувмент не врубаю,играл только с кентом,аккаунт купил нулевый,траст был 0 ,траст стал красным,похвалу давали,в чем трабл?
понслитый ав давно траст ебет, даже если через офиц слитый лоадер
говорили никсвар крутой но после менюшки я блевать,гифт нла копить будукупи это чудовище и играй
Посмотреть вложение 246022
что это? это скит???купи это чудовище и играй
Посмотреть вложение 246022
это неверлуз ты слепой?что это? это скит???
бля брат сорян, я вначале подумал что это легендвар, а оказалось что пандора, простиэто неверлуз ты слепой?
я думал это примодриал бля соррибля брат сорян, я вначале подумал что это легендвар, а оказалось что пандора, прости
ты че брат видно что это эвольвя думал это примодриал бля сорри
да это же рейвтрип ты четы че брат видно что это эвольв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz