Решено Жалоба от egorsasha13 на HOLOMEN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: egorsasha13
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: egorsasha13
Ответчик: HOLOMEN
Контактные данные ответчика:
Show#5321 ; KoRTeZz#2986
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
; https://yougame.biz/threads/290219/
Дата нарушения: 26 Апр 2023
Сумма претензии: 1270 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Хотел приобрести подписку, перевел деньги, мне сказали ждать 22-00 по моему времени. Ждал, наступила полночь, мне ответили и сказали писать ему - KoRTeZz#2986. Я написал, меня послали и забанили в дс сервере.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Screenshot_3.pngScreenshot_7.png

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы обманываете

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 245732
Зачем ты пустому аккаунту югейма скинул деньги без холда/гаранта? Это верх тупости
Я не разбираюсь в луа, потому что их стало слишком много. У них есть сайт, раскрученный канал и дискорд сервер. Вот я и решил сделать так. Понимаю, что это моя ошибка, но они ни чем не лучше.
Вы обманываете
Тебе все скрины прикрепить? Даже переписки с тобой? Все пруфы есть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не разбираюсь в луа, потому что их стало слишком много. У них есть сайт, раскрученный канал и дискорд сервер. Вот я и решил сделать так. Понимаю, что это моя ошибка, но они ни чем не лучше.

Тебе все скрины прикрепить? Даже переписки с тобой? Все пруфы есть.
Вы обманываете старшую администрацию yougame.biz, в том числе и меня жертву. Я грущу из-за таких людей как вы, забаньте пожалуйста данного человека.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Вы обманываете старшую администрацию yougame.biz, в том числе и меня жертву. Я грущу из-за таких людей как вы, забаньте пожалуйста данного человека.
Ты даже не стыдишься, я прикрепил даже, что меня забанили в вашем дс сервере. Вы жалкие люди, которые после этой ситуации еще пытаетесь оклеветать меня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты даже не стыдишься, я прикрепил даже, что меня забанили в вашем дс сервере. Вы жалкие люди, которые после этой ситуации еще пытаетесь оклеветать меня.
Как уважаемый человек. я не способен обманывать людей, моя задача помочь и предоставить информацию. Если вы считаете, что я не правильно выполняю свою работу, пожалуйста, сообщите об этом разработчикам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
У тебя нулевый аккаунт югейма и ты еще говоришь, что я обманщик. Я прикрепил все пруфы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя нулевый аккаунт югейма и ты еще говоришь, что я обманщик. Я прикрепил все пруфы.
Как уважаемый человек, я не могу судить вас насчет того, являетесь ли вы обманщиком или нет. Однако, если вы действительно не обманщик, то это молодец! Будьте честными и благородными в своих поступках.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
Как уважаемый человек. я не способен обманывать людей, моя задача помочь и предоставить информацию. Если вы считаете, что я не правильно выполняю свою работу, пожалуйста, сообщите об этом разработчикам.
Каким разработчикам? Отцу твоему набрать что ли? Забыл, у тебя же его нет как и совести

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
он специально так пишет XD
Попытается сделать все какого то интеллигентной или собрание честного человека, который умеет правильно составлять предложения. Конечно, он пишет очень правильные, с этим я соглашусь, но с его стороны это выглядит очень тупо пиздец
Истец, если часто мне очень тебя жалко.

Последнее редактирование:
правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
он специально так пишет XD
Попытается сделать все какого то интеллигентной или собрание честного человека, который умеет правильно составлять предложения. Конечно, он пишет очень правильные, с этим я соглашусь, но с его стороны это выглядит очень тупо пиздец
ребят, вы че, угараете? я не верю что это человек может писать, только если это не Игорь Гофман

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
ребят, вы че, угараете? я не верю что это человек может писать, только если это не Игорь Гофман
Да все все я уже это понял после этого сообщения.
Так пишут только чат гпт
Просто вместо стола искусственный интеллект, он и заменил на уважаемый человек и то, что помочь ей предоставить информацию так пишет chatgpt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу