Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
-
Автор темы
В свете последних событий готов предложить услугу - помощь в покупке приватного чита.
С недавнего времени в платёжных системах стали отключать различные способы оплаты. Если продавец из России - практически не остаётся вариантов покупки с помощью СНГ банковских карт. В основном платежи отклоняет платёжная система. Если ваш продавец не может осуществить приём платежа - я могу помочь.
Что предлагаю?
Могу принять оплату на карту в валютах:
Если данный чит есть на моём сайте и я его продаю - комиссия минимальная ~5%. Я закупаю товар у разработчика - выдаю вам ключ и инструкцию. В этом случае помогу с запуском и установкой программы. Список доступных читов можно посмотреть на сайте IVSOFTE.BIZ
Если я не знаю что за чит должен приобрести - моя комиссия за услугу 25%.
В серые схемы не лезу, фигню не закупаю. Покупаю только на сайтах, которые продают свои товары и услуги на Yougame.
В данном случае схема предельно проста:
Мой телеграмм: @idreamhack
С недавнего времени в платёжных системах стали отключать различные способы оплаты. Если продавец из России - практически не остаётся вариантов покупки с помощью СНГ банковских карт. В основном платежи отклоняет платёжная система. Если ваш продавец не может осуществить приём платежа - я могу помочь.
Что предлагаю?
Могу принять оплату на карту в валютах:
- Российский рубль
- Белорусский рубль
- Украинская гривна
- Казахстанский тенге
- Узбекский сум
- Молдовский лей
- Армянский драм
- Азербайджанский манат
- Польский злотый
- Турецкая лира
- Грузинский лари
- Таджикский сомони
- Другие валюты и платёжные системы, обсуждаемо
Если данный чит есть на моём сайте и я его продаю - комиссия минимальная ~5%. Я закупаю товар у разработчика - выдаю вам ключ и инструкцию. В этом случае помогу с запуском и установкой программы. Список доступных читов можно посмотреть на сайте IVSOFTE.BIZ
Если я не знаю что за чит должен приобрести - моя комиссия за услугу 25%.
В серые схемы не лезу, фигню не закупаю. Покупаю только на сайтах, которые продают свои товары и услуги на Yougame.
В данном случае схема предельно проста:
- Связываетесь со мной
- Сообщаете профиль Yougame
- Присылаете ссылку на товар, который хотите приобрести
- Говорите из какой страны
- Карта какого банка
- Я называю сумму, которую необходимо будет перевести
- Сообщаю номер банковской карты
- Переводите деньги
- Ожидаете подтверждения платежа (обычно быстро, если не ночью)
- Я закупаю чит у продавца, ссылку на которого пришлёте. Ввожу вашу почту перед оплатой, вы получаете чек, ключ, инструкцию.
Мой телеграмм: @idreamhack