В og leaks или в роллмопсе есть гранад хелпер но у меня он не работает но у некторых работает.мне нужен любой gh который воркает
мне нужен любой gh который воркает
АЛО БАНЯТ ОНЛИ ЗА ДАМП ЛУА А ЗА ТО ЧТО ЮЗАЕШЬ НЕТ БЛЯТЬ ГЕННИЙвозьми хелпер который дампнули,но бойся того что акк забанят или купи хелпер у rainedot на маркете
Гений, за использования лик луа ничего не сделают. А вот за дамп, да банят учетки.возьми хелпер который дампнули,но бойся того что акк забанят или купи хелпер у rainedot на маркете
АЛО БАНЯТ ОНЛИ ЗА ДАМП ЛУА А ЗА ТО ЧТО ЮЗАЕШЬ НЕТ БЛЯТЬ ГЕННИЙ
банят.Гений, за использования лик луа ничего не сделают. А вот за дамп, да банят учетки.
Бан за дампер, не за луа, ты ещё скажи, что банят не за кряк чита, а игру с нимбанят.
говна начиталисьбанят.
удачи тогда тебе лоаднуть химеру альфу, которую дампнулиБан за дампер, не за луа, ты ещё скажи, что банят не за кряк чита, а игру с ним
Удачи тебе блять комп запустить хоть раз, если он у тебя появитсяудачи тогда тебе лоаднуть химеру альфу, которую дампнули
нет бы прочитать тг кислого, нет надо же высрать что банят за луа АХХАХАХудачи тогда тебе лоаднуть химеру альфу, которую дампнули
все же нынче читают тг кислого ХАХАХАХХАнет бы прочитать тг кислого, нет надо же высрать что банят за луа АХХАХАХ
ну да кстати, надо быУдачи тебе блять комп запустить хоть раз, если он у тебя появится
бля ну тогда тг фиппа читай если тебе похуй, если хочешь всем выписывай что кислый хуесос и врёт, но все норм типы уже давно ответят что кислый говорил что не забанят за луавсе же нынче читают тг кислого ХАХАХАХХА
ну да кстати, надо бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz