На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
LuaJIT в руки, назащищайся (не лучший варик, зато поддерживается везде)Может ли кто то дать хороший обуфикатор для защиты луа? Мунсек не вариант
вот с этого орнул(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Я просто luajit compiler потерял...вот с этого орнул
хз, мне по кайфу когда все в байткоде, так чувствуешь что попу не взломатьЯ просто luajit compiler потерял...
А вообще есть prometheus, который не хуже в принципе
В пандоре не воркLuaJIT в руки, назащищайся (не лучший варик, зато поддерживается везде)
(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
воркВ пандоре не ворк
Ссылку которую скинул типочек выше меня, после лоада луа выдаёт следующие: ...mon\Counter-Strike Global Offensive\Pandora\lua\obfa.lua:12: unfinished string near '"[[ 'ворк
ты что юзал?
у меня и то и то воркало
хз, у меня работалоСсылку которую скинул типочек выше меня, после лоада луа выдаёт следующие: ...mon\Counter-Strike Global Offensive\Pandora\lua\obfa.lua:12: unfinished string near '"[[ '
Может ли кто то дать хороший обуфикатор для защиты луа? Мунсек не вариант
Ссылку которую скинул типочек выше меня, после лоада луа выдаёт следующие: ...mon\Counter-Strike Global Offensive\Pandora\lua\obfa.lua:12: unfinished string near '"[[ '
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz