А ты патчнул gameinfo? тупой вопрос, знаюНе ворк пишет failed to verify files
Не подскажешь, как это сделать?А ты патчнул gameinfo? тупой вопрос, знаю
Как буду дома, скину файлик старого патчера от Вульфа, должен еще работать вродеНе подскажешь, как это сделать?
я тоже хочу кастом скинченжер дайти плиз, я винду скинул у меня не осталось
Скинь, добавлю в шапкуКак буду дома, скину файлик старого патчера от Вульфа, должен еще работать вроде
Не подскажешь, как это сделать?
+repПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Чтобы не перезаливать каждую неделю, кому нужно будет потом
Посмотреть вложение 245965
Я его все шатал, этот дропмифайлс, но ладно, пароль 123 -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT на патчер -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если что, лаунчер скажет что версию проверить нельзя/либо она старая, игнорируем это, патчим только gameinfo (нажимаем циферку, юзать каждый раз после перезагрузки) (Юзать даже это на свой страх и риск, если что, за остальные функции точно не ручаюсь.)
P.s.: Если сломается дота после апдейта - виноват впк файл, а не патчер, проверяете файлы игры и закидываете/оставляете обновленный впк скоро сделаю статейку, как перемещать моды на новые версии, переносить их из файла в файл без сайта (наверное)
Markow38
залил?Заливаю апдейт под новый патч
Моды сломались, ждем фикса.залил?
братка, не сделал еще гайд как перемещать моды на новые версии? ребята из д2ч не чинят моды, висят на сайте сломанныеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Чтобы не перезаливать каждую неделю, кому нужно будет потом
Посмотреть вложение 245965
Я его все шатал, этот дропмифайлс, но ладно, пароль 123 -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT на патчер -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если что, лаунчер скажет что версию проверить нельзя/либо она старая, игнорируем это, патчим только gameinfo (нажимаем циферку, юзать каждый раз после перезагрузки) (Юзать даже это на свой страх и риск, если что, за остальные функции точно не ручаюсь.)
P.s.: Если сломается дота после апдейта - виноват впк файл, а не патчер, проверяете файлы игры и закидываете/оставляете обновленный впк скоро сделаю статейку, как перемещать моды на новые версии, переносить их из файла в файл без сайта (наверное)
Markow38
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz