Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос ClickGui cs

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать ксгуи на базе рича, ректы и т.д я знаю, но как сделать так что бы при нажатие на текст комбат, открывался именно функции комбата, и например еще нажал на визуалы открылись визуалы как это сделать подскажите?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cs - типо Csharp? На шарпе собрался гуи делать?:roflanEbalo:

Ксгуи, а если не понятно то читы создают на кс, и там всегда квадратная гуи
1682569832887.png

Хахха)
Не шторки а именно такой квадратик, где все функции чита)

господи ДА ОТКРОЙ ТЫ ЛЮБОЙ ЕБУЧИЙ СУРС ЛЮБОГО ЧИТА НА КС и ЗАБЕРИ ОТТУДА 1В1 реализацию таб системы

извини за капс просто меня вымораживают кубоголовые нахуй (в данной фразе кубоголовые это жители несуществующей страны кубостан)

Как сделать ксгуи на базе рича, ректы и т.д я знаю, но как сделать так что бы при нажатие на текст комбат, открывался именно функции комбата, и например еще нажал на визуалы открылись визуалы как это сделать подскажите?
на риче не сделаешь.

Назад
Сверху Снизу