Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от jopa_snuls на perechz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Имя пользователя: jopa_snuls
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: jopa_snuls
Ответчик: @perechz
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
телеграмм
Дата нарушения: 26 Апр 2023
Сумма претензии: 39700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изначально всем было известно, что сидеть только с впн, у меня везде написано, что зашли без впн и дали бан - ваша вина, тут админ мануалом всех чекал, человек не докинул все бабки за то чтобы ему сменили регион регистрации, сидел с впн, потом отключил его, хотя говорили что на свой страх и риск, в лс ему я согласился даже при таком условии в течении какого-то времени вернуть бабки, так как сейчас мне нужно вернуть около 780.000₽, чтобы всем обидно не было, буду возвращать по частям каждому, с арбитражем не смогу поднимать темы и тем самым не будет заработка с данного форума, тем самым манибек будет впринципе не возможен, так как денег увы на данный момент столько нету, чтобы вернуть всем, а все просят сейчас, не только данный индивидум.
В теме даже написано. В лс тоже прописано было

Вложения

• FF0BA700-DDD8-4498-B994-2A23A796573A.jpeg
    FF0BA700-DDD8-4498-B994-2A23A796573A.jpeg
    121 KB · Просмотры: 327
ЛадноПосмотреть вложение 245926

Сам разрешил отключить 01.04, и до этого писал, что 0 шанс на бан.

Истец тут при чем? Вы работаете со стаффом скита, разбирайтесь с ними, в чем дело. Человека забанили по вашей вине, и не нужно оправдывать это тем, что юзали софт без впна.

Смешно конечно наблюдать за этим френдлифаером со стороны стаффа скита
я купил функцию *играть без впна*, теперь он говорит что я не покупал, 6к лишние выходит и я просто так ему отдал

Вложения

• photo_2023-04-27_14-35-11 (3).jpg
    photo_2023-04-27_14-35-11 (3).jpg
    85.5 KB · Просмотры: 323
он еще не был знаком с админом, админа инвайты он селлить начал после индуса.
ну не знаю эти временные отрезки, но он говорил что работает через админа, как минимум мою сделку

они все у индейца покупали
Нет, не миссинформь. Уже как 2 года не так
я купил функцию *играть без впна*, теперь он говорит что я не покупал, 6к лишние выходит и я просто так ему отдал
Вот тут вопрос - т.к это купить невозможно. Тут либо его реселлер подвёл - придумав какую-то диичь, либо это непонятно что с облачными датами от него.

ну не знаю эти временные отрезки, но он говорил что работает через админа, как минимум мою сделку
Там обычный реселлер под опред. группу стран, с которых у него (у реселлера) наибольший поток кастомеров

все кто под ру айпи сидел после впна

если смотреть так, то он должен бекнуть 6т.р, инвайт, то по сути рабочий был, а подъебал он его с впном
неа, забанили меня не из за этого, а из за того, что индуса забанили и всех кто был заинвайчен им, да и он говорил что в случае бана из за впна, он бекает всю сумму
доплатил уже после покупки инвайта? вроде как этот синус с января/февраля в ските
@perechz Посмотреть вложение 245931
нет, вместе с инвайтом
да и в любом случае он писал что он бекнет при бане

1682596613742.png

ну тут что говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу