Отказано Жалоба от chuwu на derkollya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: chuwu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: chuwu
Ответчик: derkollya
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/derkollya
der kollya#4886
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/inviteshopderkollya
Дата нарушения: 27 Апр 2023
Сумма претензии: 39900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Имя пользователя: chuwu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: chuwu
Ответчик: derkollya
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/derkollya
der kollya#4886
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/inviteshopderkollya
Дата нарушения: 27 Апр 2023
Сумма претензии: 39900 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое [/CLUB]
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
Хайд ответчику открой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Теперь комментируем

Теперь комментируем

Теперь комментируем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
чо вы тут пишите, в дискорд дружно собрались в 3 и решили проблему.
как говорил мой дед, кто решает проблемы на публику того убивать нахуй надо
По этой причине все пишется под хайдом для арбитра и ответчика.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Скрытое содержимое
Отличная причина съехать, но нет.
Вы берете на себя ответственность за покупателей, если не предоставляете им дальнейших инструкций по использованию и оплате личного ВПН, если ВПН тут вообще играет какую-то роль). ВПН вы продаете сами, сервер за 50р клиенту за 500р. И это делаете обязаловкой, но даже при этом не горите желанием помогать им.
При смене айпи никого просто так не банят, насколько мне известно. Только попытки сбросить хвид/сменить данные на аккаунте могут спровоцировать проверку аккаунта, ну или выборочная проверка руками. В данном случае вина твоего партнера, который инвайты продавал тебе. Она и спровоцировала проверку аккаунтов всех купивших инвайты. Частично есть вина покупателей, которые были неосторожны, но есть ли их вина с таким плохим саппортом, который хочет наживиться на них?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Вы берете на себя ответственность за покупателей, если не предоставляете им дальнейших инструкций по использованию и оплате личного ВПН, если ВПН тут вообще играет какую-то роль). ВПН вы продаете сами, сервер за 50р клиенту за 500р. И это делаете обязаловкой, но даже при этом не горите желанием помогать им.
При смене айпи никого просто так не банят, насколько мне известно. Только попытки сбросить хвид/сменить данные на аккаунте могут спровоцировать проверку аккаунта, ну или выборочная проверка руками. В данном случае вина твоего партнера, который инвайты продавал тебе. Она и спровоцировала проверку аккаунтов всех купивших инвайты. Частично есть вина покупателей, которые были неосторожны, но есть ли их вина с таким плохим саппортом, который хочет наживиться на них?)

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Причем здесь причина для того, чтобы съехать?

1) У него в логгах РУ айпи
2) Он купил инвайт и первоначальную помощь с айпишником 1.5 года назад. Это не ЛТ сопровождение на форуме, при котором я буду следить за всеми его косяками. Я за 4 тысячи рублей, которые идут мне - буду ему пожизненно подбирать и настраивать вдс/прокси/файлы, всё нормально с логикой? (Если говорить по фактам - даже в дсе ему было озвучено - что он обязан за этим следить и при надобности подбирать ближайший) У него есть локация, которая была до этого и свод правил и рекомендаций - ответственность за аккаунт на нём
3) «За смену айпи не банят» - интересно, ты вообще откуда это взял, мне тебе 100 и 1 пример привести - когда за это банят, даже при отсутствий изменений в хвиде? Ты не имеешь дело с инвайтами - уже как несколько лет, догадками пулять тут не надо
4) «Вина твоего партнера»? Расскажу тебе интересную вещь - сейчас начали проверять все аккаунты, и в том числе этот был куплен не у индуса - аргумент не подходит
5) «Не давал инструкций по продлению» - Откуда ты это взял? У клиента был доступ к сервису + он знал как и где его оплачивать. У него не было ни крипты, ни пейпала, ни еу карты, ничего. Давай - еще можешь сказать - что я пожизненно ему должен какждый месяц его оплачивать. Твой аргумент про 50 и 500 рублей не актуален

Если ты хочешь разговора по факту: приобретался инвайт - было сказано, что для его страны, кокретно в тот момент, нужен зарубежный АЙПИ. Он согласился - я ему предложил либо подготовить айпи самому, либо взять его у меня и проплатить на срок на 1 месяц. Что бы не происходило после этого 1-го месяца - нужно олпатить айпи/нужно поменять сервис/ему не нравится скорость конкретно этого сервиса - это его задача. Несмотря на это - я ему 4 месяца подряд после покупки инвайта - помогал его покупать - потому что опять же он не мог ничего оплатить сам (у него не было ничего из 10 представленных там методов оплаты)

Плохой саппорт? Абсолютно с каждым по скиту я иду в дс на протяжении 4 лет продаж- объясняю все правила, рекомендации на форуме/при игре/рассказываю как не попасть в проблемки из-за шизы саппортов или адммнов, предлагаю доп.услугу на старте с помощью по айпи (в данном случае был проплачен на 1 месяц) - и ты мне говоришь, что я плохой саппорт? Всё с совестью хорошо?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K

2) Он купил инвайт и первоначальную помощь с айпишником. Это не ЛТ сопровождение на форуме, при котором я буду следить за всеми его косяками. Я за 4 тысячи рублей, которые идут мне - буду ему пожизненно подбирать и настраивать вдс/прокси/файлы, всё нормально с логикой? У него есть локация, которая была до этого и свод правил и рекомендаций - ответственность за аккаунт на нём
3) «За смену айпи не банят» - интересно, ты вообще откуда это взял, мне тебе 100 и 1 пример привести - когда за это банят, даже при отсутствий изменений в хвиде? Ты не имеешь дело с инвайтами - уже как несколько лет, догадками пулять тут не надо
4) «Вина твоего партнера»? Расскажу тебе интересную вещь - сейчас начали проверять все аккаунты, и в том числе этот был куплен не у индуса - аргумент не подходит
5) «Не давал инструкций по продлению» - Откуда ты это взял? У клиента был доступ к сервису + он знал как и где его оплачивать. У него не было ни крипты, ни пейпала, ни еу карты, ничего. Дава й - еще можешь сказать - что я пожизненно ему должен какждый месяц его оплачивать
Извиняюсь что встреваю в разговор/арбитраж, у меня например аккаунт не покупной как и инвайт, я с одного города переехал далеко в другой, в пределах страны, естественно сменив ИП, мне сбрасывали без проблем вообще.
Это насчет айпи, не знаю относится ли это к покупным инвайтам, но как то так.
Сори за оффтоп.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K

2) Он купил инвайт и первоначальную помощь с айпишником 1.5 года назад. Это не ЛТ сопровождение на форуме, при котором я буду следить за всеми его косяками. Я за 4 тысячи рублей, которые идут мне - буду ему пожизненно подбирать и настраивать вдс/прокси/файлы, всё нормально с логикой? (Если говорить по фактам - даже в дсе ему было озвучено - что он обязан за этим следить и при надобности подбирать ближайший) У него есть локация, которая была до этого и свод правил и рекомендаций - ответственность за аккаунт на нём
5) «Не давал инструкций по продлению» - Откуда ты это взял? У клиента был доступ к сервису + он знал как и где его оплачивать. У него не было ни крипты, ни пейпала, ни еу карты, ничего. Давай - еще можешь сказать - что я пожизненно ему должен какждый месяц его оплачивать. Твой аргумент про 50 и 500 рублей не актуален

Если ты хочешь разговора по факту: приобретался инвайт - было сказано, что для его страны, кокретно в тот момент, нужен зарубежный АЙПИ. Он согласился - я ему предложил либо подготовить айпи самому, либо взять его у меня и проплатить на срок на 1 месяц. Что бы не происходило после этого 1-го месяца - нужно олпатить айпи/нужно поменять сервис/ему не нравится скорость конкретно этого сервиса - это его задача. Несмотря на это - я ему 4 месяца подряд после покупки инвайта - помогал его покупать - потому что опять же он не мог ничего оплатить сам (у него не было ничего из 10 представленных там методов оплаты)

Плохой саппорт? Абсолютно с каждым по скиту я иду в дс на протяжении 4 лет продаж- объясняю все правила, рекомендации на форуме/при игре/рассказываю как не попасть в проблемки из-за шизы саппортов или адммнов, предлагаю доп.услугу на старте с помощью по айпи (в данном случае был проплачен на 1 месяц) - и ты мне говоришь, что я плохой саппорт? Всё с совестью хорошо?
WhiTe

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Да. Wish мне напрямую говорил юзать впн, когда была трабла с лоадером.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Да. Wish мне напрямую говорил юзать впн, когда была трабла с лоадером.
Использование ВПН для того, чтобы убрать ошибку при инжекте софта у них не = cущественной смене IP адреса у купленного инвайта, тем более в контексте проверки на банвейве

Ну и вывод (обязательно прочитать сообщение выше)

• Кратко и по факту - больше я это мусолить не буду.

Инвайт был куплен 1.5 года назад - скит человек получил. Проплаченный айпи на месяц, свод правил и рекомендаций - как доп. услуга были выданы

Никакой ЛТ поддержки и постоянного обеспечения айишниками с моей стороны не предоставляется и не продаётся. Аккаунт, не нарушение правил и рекомендаций - его ответственность.

Бан с его причиной на этом бан-вейве выдавался только при: ру айпи, сущ. смене локации (не верит скринам - отписывает вишу, спрашивает что и как)

Возврат не со стороны админов, не с моей - невозможен. Прямое нарушение правил, выданных при покупке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
По правилам gamesense.pub не запрещено использование VPN, его использование запрещено исключительно в момент смены HWID.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу