Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос ArmorHud

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1682706615376.png
просто скажите что доработать можно с матами, обзывать меня, но скажите что доделать я вообще хз нечего в голову не лезет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь шобы чел мог снять ее с типа
Че блять?
добавь шобы чел мог снять ее с типа
Ты вообще понял какую ты мне мысль дал? "Добавь шобы чел мог снять ее с типа", блять это показывается твой армор, а не чужой, как блять че ты несешь нахуй?

Че блять?

Ты вообще понял какую ты мне мысль дал? "Добавь шобы чел мог снять ее с типа", блять это показывается твой армор, а не чужой, как блять че ты несешь нахуй?
мда.. ты даже не можешь сделать так шобы чел мог снять ее с типа, мне неочем с тобой говорить, агро-село))

Да бля чего то не хватает, глоу по краям полное дерьмо будет, полоска армора есть, энчанты есть я хз че добавить еще
Я делал под таргетхуд этот армор
1682753299977.png

Могу сделать не 1 смутхрект, а несколько что бы как в тг было
И могу даже сделать так что бы показывался левая, и правая рука думаю будет красиво
Ну можно еще по темнее, сделать армор и будет круто еще
А и еще, оставить этот смутх рект что бы он не исчезал когда брони нет, или сделать так что бы все таки исчезал?

Последнее редактирование:
1682753996082.png
Отвечаю чего то не хватает
Сделал темнее вроде хорошо

Вижу, спасибо

Назад
Сверху Снизу