Вопрос ArmorHud

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1682706615376.png просто скажите что доработать можно с матами, обзывать меня, но скажите что доделать я вообще хз нечего в голову не лезет

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
25K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь шобы чел мог снять ее с типа
Че блять?
добавь шобы чел мог снять ее с типа
Ты вообще понял какую ты мне мысль дал? "Добавь шобы чел мог снять ее с типа", блять это показывается твой армор, а не чужой, как блять че ты несешь нахуй?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
Шкалу прочности(если уже есть, то я в душе не ебу куда ты ее там впихнул в тот прямоугольник)

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
25K
Че блять?

Ты вообще понял какую ты мне мысль дал? "Добавь шобы чел мог снять ее с типа", блять это показывается твой армор, а не чужой, как блять че ты несешь нахуй?
мда.. ты даже не можешь сделать так шобы чел мог снять ее с типа, мне неочем с тобой говорить, агро-село))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Да бля чего то не хватает, глоу по краям полное дерьмо будет, полоска армора есть, энчанты есть я хз че добавить еще
Я делал под таргетхуд этот армор 1682753299977.png
Могу сделать не 1 смутхрект, а несколько что бы как в тг было
И могу даже сделать так что бы показывался левая, и правая рука думаю будет красиво
Ну можно еще по темнее, сделать армор и будет круто еще
А и еще, оставить этот смутх рект что бы он не исчезал когда брони нет, или сделать так что бы все таки исчезал?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1682753996082.png Отвечаю чего то не хватает
Сделал темнее вроде хорошо

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вижу, спасибо

Сверху Снизу