Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что сейчас пенит на хвх?

Что сейчас пенит на хвх? Дайте название софта без разницы кряк, фри, платный.
интересно, что ты ожидал увидеть в этом посте если не "скит" или "нл"
ясен хуй никаких тут никсваров примордиалов не будет

интересно, что ты ожидал увидеть в этом посте если не "скит" или "нл"
ясен хуй никаких тут никсваров примордиалов не будет
мб чел недавно вернулся и ваще нихуя не следил, вот и не в курсе)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы посмотрел с каким нлом ты играешь
Угу...смотри за собой)
Ну а твой нл и скит я давно уже видел (в гробу)
1.
yQjickN.png

2.
NovaKdK.png

не поверишь, но это способ за 5000$$ кароч дикий пиздец сливаю только один раз
жмешь бинд консоли в ксгоу и пишешь quit, если крашнуло значит так и должно быть, кароч потом ты жмешь пкм на ксгоу в библиотеке стима и ищешь управление и "Удалить с устройства", это так накосячили и перевели не так, и кароч жми синию кнопку

есть только 2 тропинки. 1) нл. 2) скит. Остальное полный кал, примо даже не пытайся юзать даже за фри это полное дермище, которое не стоит даже 200 рублей

жмешь бинд консоли в ксгоу и пишешь quit, если крашнуло значит так и должно быть, кароч потом ты жмешь пкм на ксгоу в библиотеке стима и ищешь управление и "Удалить с устройства", это так накосячили и перевели не так, и кароч жми синию кнопку
ебать работает спасибо!

почему никто все еще не инжектил оба софта
а смысл, если тот же выстрел тупо будет сделан софтом, который быстрее выстрелит. это так не работает. я так делал очень давно со скриптами в league of legends и когда на меня бросали спел в виде круглой мины, то 1 софт доджил в левую сторону, а другой вправую, и тем самым они не могли поделить туда мне идти и мой перс в итоге остался в середине и нихуя не задоджил. + жрётся фпс пиздец прям

а смысл, если тот же выстрел тупо будет сделан софтом, который быстрее выстрелит. это так не работает. я так делал очень давно со скриптами в league of legends и когда на меня бросали спел в виде круглой мины, то 1 софт доджил в левую сторону, а другой вправую, и тем самым они не могли поделить туда мне идти и мой перс в итоге остался в середине и нихуя не задоджил. + жрётся фпс пиздец прям
так один на антиаимы а другой на стрельбу аче)

да, оч жёсткий. поэтому меня ебланы всякие предиктили как нехуй делать
это просто скит поддавался
проверил, попробовал, восстановил человечность и куда то делись 2 моих папы:disrelieved::disrelieved::disrelieved:

Назад
Сверху Снизу