интересно, что ты ожидал увидеть в этом посте если не "скит" или "нл"Что сейчас пенит на хвх? Дайте название софта без разницы кряк, фри, платный.
мб чел недавно вернулся и ваще нихуя не следил, вот и не в курсе)интересно, что ты ожидал увидеть в этом посте если не "скит" или "нл"
ясен хуй никаких тут никсваров примордиалов не будет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я бы посмотрел с каким нлом ты играешьНу у скита дефенсив оч жесткий а у нла резолвер кайфовый, а так прям супер чита одного какого то нету.
Угу...смотри за собой)я бы посмотрел с каким нлом ты играешь
Ну а твой нл и скит я давно уже видел (в гробу)
не поверишь, но это способ за 5000$$ кароч дикий пиздец сливаю только один разЧто сейчас пенит на хвх? Дайте название софта без разницы кряк, фри, платный.
есть только 2 тропинки. 1) нл. 2) скит. Остальное полный кал, примо даже не пытайся юзать даже за фри это полное дермище, которое не стоит даже 200 рублейЧто сейчас пенит на хвх? Дайте название софта без разницы кряк, фри, платный.
ебать работает спасибо!не поверишь, но это способ за 5000$$ кароч дикий пиздец сливаю только один раз
жмешь бинд консоли в ксгоу и пишешь quit, если крашнуло значит так и должно быть, кароч потом ты жмешь пкм на ксгоу в библиотеке стима и ищешь управление и "Удалить с устройства", это так накосячили и перевели не так, и кароч жми синию кнопку
даже фт?есть только 2 тропинки. 1) нл. 2) скит. Остальное полный кал, примо даже не пытайся юзать даже за фри это полное дермище, которое не стоит даже 200 рублей
а смысл, если тот же выстрел тупо будет сделан софтом, который быстрее выстрелит. это так не работает. я так делал очень давно со скриптами в league of legends и когда на меня бросали спел в виде круглой мины, то 1 софт доджил в левую сторону, а другой вправую, и тем самым они не могли поделить туда мне идти и мой перс в итоге остался в середине и нихуя не задоджил. + жрётся фпс пиздец прямпочему никто все еще не инжектил оба софта
так один на антиаимы а другой на стрельбу аче)а смысл, если тот же выстрел тупо будет сделан софтом, который быстрее выстрелит. это так не работает. я так делал очень давно со скриптами в league of legends и когда на меня бросали спел в виде круглой мины, то 1 софт доджил в левую сторону, а другой вправую, и тем самым они не могли поделить туда мне идти и мой перс в итоге остался в середине и нихуя не задоджил. + жрётся фпс пиздец прям
да, оч жёсткий. поэтому меня ебланы всякие предиктили как нехуй делатьскита дефенсив оч жесткий
ты по моему перепутала у нла резолвер кайфовый,
это просто скит поддавалсяда, оч жёсткий. поэтому меня ебланы всякие предиктили как нехуй делать
проверил, попробовал, восстановил человечность и куда то делись 2 моих папыне поверишь, но это способ за 5000$$ кароч дикий пиздец сливаю только один раз
жмешь бинд консоли в ксгоу и пишешь quit, если крашнуло значит так и должно быть, кароч потом ты жмешь пкм на ксгоу в библиотеке стима и ищешь управление и "Удалить с устройства", это так накосячили и перевели не так, и кароч жми синию кнопку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz