L1nuxpon Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 35 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Апр 2023 Автор темы #1 Как найти адрес функции в x64dbg?
qqqqqq111111 Q Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2022 Сообщения 694 Реакции[?] 326 Поинты[?] 12K 29 Апр 2023 #2 L1nuxpon написал(а): Как найти адрес функции в x64dbg? Нажмите для раскрытия... В чем суть вопроса, накинь контекста
L1nuxpon написал(а): Как найти адрес функции в x64dbg? Нажмите для раскрытия... В чем суть вопроса, накинь контекста
L1nuxpon Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 35 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Апр 2023 Автор темы #3 я заатачился к java.exe, где у меня открыт майн. в классе Minecraft есть метод runTick() и я хочу найти его адрес. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) тут он равен 0x40, но для старой версии
я заатачился к java.exe, где у меня открыт майн. в классе Minecraft есть метод runTick() и я хочу найти его адрес. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) тут он равен 0x40, но для старой версии
syscall ЧВК EB_LAN S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 425 Реакции[?] 121 Поинты[?] 162K 29 Апр 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L1nuxpon написал(а): я заатачился к java.exe, где у меня открыт майн. в классе Minecraft есть метод runTick() и я хочу найти его адрес. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) тут он равен 0x40, но для старой версии Нажмите для раскрытия... скачай старую версию которая в теме, найди этот адрес, составь сигнатуру по нему и в новой версии пкм -> поиск в текущей области -> шаблон и туда вводи эту сигнатуру
L1nuxpon написал(а): я заатачился к java.exe, где у меня открыт майн. в классе Minecraft есть метод runTick() и я хочу найти его адрес. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) тут он равен 0x40, но для старой версии Нажмите для раскрытия... скачай старую версию которая в теме, найди этот адрес, составь сигнатуру по нему и в новой версии пкм -> поиск в текущей области -> шаблон и туда вводи эту сигнатуру