-
Автор темы
Последнее редактирование:
ну если ты полный овощ то даРебята, которые смотрели курс, стоит ли его смотреть?
Нет.Это не тот самый курс который сейчас лежит у него на ют?
Ну, не совсем так. Я с начала тоже подумал о том что у него очень большое чсв, но посмотрев пару видео, понял, что по сути он прав. Токсично он высказывается только о людях, которые сами нихуя не знают, дак еще и платно пытаются научить кого-то чему-то, при этом он на их же примере показывает как правильно и как лучше сделать. Многие обозреваемые им люди, после его видео соглашались с критикой и узнавали что-то новое, как-то такС одной стороны чел возможно действительно по какой-то причине на уровень выше большинства создающих туториалы на ютубе. Если так, то прекрасно. Но его токсичность и неуважение к коллегам отталкивает. Ведь если он так относится к ним - он будет также относиться и к тебе. Это в целом показатель его как личности, показатель как человека. Публичные наезды на абсолютно незнакомых ему людей как способ продвижения своих курсов, оскорбления, хамство - все это вызывает отвращение.
Ps
Благодаря этому посту вспомнил, что был такой челик - Гоша Дударь. Забыл про его существование вообще полностью, будто его никогда и не было. Собственно, к чему это я -
вот тебе и популярность и слава - пару лет назад каждый второй вкатывающийся в айти начинал с его туториалов, а сегодня его никто и не вспомнит и вообще удивляются мол, что вау, был когда-то такой чел.
Хочется подвести это к какому-то выводу о ценности различных вещей в жизни и расставлении приоритетов, но пусть каждый сделает их сам для себя.
А как по мне он просто чсвшный уебан и всеНу, не совсем так. Я с начала тоже подумал о том что у него очень большое чсв, но посмотрев пару видео, понял, что по сути он прав. Токсично он высказывается только о людях, которые сами нихуя не знают, дак еще и платно пытаются научить кого-то чему-то, при этом он на их же примере показывает как правильно и как лучше сделать. Многие обозреваемые им люди, после его видео соглашались с критикой и узнавали что-то новое, как-то так
Хотя бы критика в сторону других объективнаяА как по мне он просто чсвшный уебан и все
Не знаю как остальные, я точно воздержусь от просмотра. Хотя парень он, наверняка, толковый. Думаю, ему больше пошло бы порнушку продавать. imhoГде то слышал что Романа вообще не стоит слушать, а как вы считаете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz