Danloucz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 30 Апр 2023 Автор темы #1 Слышал уже не раз об этом способе. Но ведь через стим шейринг уже пофиксили. Мб кто знает как это?
off4zk 1 O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 487 Реакции[?] 45 Поинты[?] 8K 30 Апр 2023 #2 скам наверное
Danloucz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 30 Апр 2023 Автор темы #3 off4zk написал(а): скам наверное Нажмите для раскрытия... А в чем смысл. Типо ратник кинуть?
off4zk 1 O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 487 Реакции[?] 45 Поинты[?] 8K 30 Апр 2023 #4 Danloucz написал(а): А в чем смысл. Типо ратник кинуть? Нажмите для раскрытия... скорее всего стиллер, чтобы зайти на твой акк и подтвердить оплату
Danloucz написал(а): А в чем смысл. Типо ратник кинуть? Нажмите для раскрытия... скорее всего стиллер, чтобы зайти на твой акк и подтвердить оплату
qk_ пупс, поцелуй Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,052 Реакции[?] 322 Поинты[?] 14K 30 Апр 2023 #5 Danloucz написал(а): А в чем смысл. Типо ратник кинуть? Нажмите для раскрытия... Гринлума, как вариант, но я крайне не уверен, что с растом оно будет работать
Danloucz написал(а): А в чем смысл. Типо ратник кинуть? Нажмите для раскрытия... Гринлума, как вариант, но я крайне не уверен, что с растом оно будет работать
aetheryx Модератор раздела «Читы для Minecraft» Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции[?] 138 Поинты[?] 57K 30 Апр 2023 #6 qk_ написал(а): Гринлума, как вариант, но я крайне не уверен, что с растом оно будет работать Нажмите для раскрытия... не работает с релиза
qk_ написал(а): Гринлума, как вариант, но я крайне не уверен, что с растом оно будет работать Нажмите для раскрытия... не работает с релиза
deity1007 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 33 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Июн 2023 #7 Danloucz написал(а): Слышал уже не раз об этом способе. Но ведь через стим шейринг уже пофиксили. Мб кто знает как это? Посмотреть вложение 246277 Нажмите для раскрытия... работало в апреле, ну и чуть напиздел продавец (сейчас тоже можно юзать эту хуйню) киньте мне в хайд дс расскажу
Danloucz написал(а): Слышал уже не раз об этом способе. Но ведь через стим шейринг уже пофиксили. Мб кто знает как это? Посмотреть вложение 246277 Нажмите для раскрытия... работало в апреле, ну и чуть напиздел продавец (сейчас тоже можно юзать эту хуйню) киньте мне в хайд дс расскажу