netynika Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2022 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 30 Апр 2023 Автор темы #1 Ищу arms (hands) changer. Так же как и model changer, но заменяет руки на кастомные Последнее редактирование: 30 Апр 2023
Murkow ебать ты бублик с дыркой Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 37 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 1 Май 2023 #2 на форуме лежит, там и руки заменить можно
netynika Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2022 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 1 Май 2023 Автор темы #3 Murkow написал(а): на форуме лежит, там и руки заменить можно Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть ссылку?
Murkow написал(а): на форуме лежит, там и руки заменить можно Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть ссылку?
r9x pro master Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 233 Реакции[?] 86 Поинты[?] 5K 5 Май 2023 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
netynika Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2022 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 6 Май 2023 Автор темы #5 r9x написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо, но это Skin Color Changer, а не модель чейнджер с полной заменой рук. Я хочу именно прям кастомные модельки (например с gamebanana)
r9x написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо, но это Skin Color Changer, а не модель чейнджер с полной заменой рук. Я хочу именно прям кастомные модельки (например с gamebanana)