der_hvhboss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2022 Сообщения 84 Реакции 11 30 Апр 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ??? может быть я чего то не знаю?
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 509 Реакции 110 30 Апр 2023 #2 der_hvhboss написал(а): может быть я чего то не знаю? Нажмите для раскрытия... ты не знал что повтор не точный и что ты кривая жопа а в конце хуйта согласен
der_hvhboss написал(а): может быть я чего то не знаю? Нажмите для раскрытия... ты не знал что повтор не точный и что ты кривая жопа а в конце хуйта согласен
der_hvhboss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2022 Сообщения 84 Реакции 11 30 Апр 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dysonich написал(а): ты не знал что повтор не точный и что ты кривая жопа Нажмите для раскрытия... не знал, и что в нем не точного?
dysonich написал(а): ты не знал что повтор не точный и что ты кривая жопа Нажмите для раскрытия... не знал, и что в нем не точного?
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 509 Реакции 110 30 Апр 2023 #4 der_hvhboss написал(а): не знал, и что в нем не точного? Нажмите для раскрытия... что он не один в один? не думал?
der_hvhboss написал(а): не знал, и что в нем не точного? Нажмите для раскрытия... что он не один в один? не думал?
der_hvhboss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2022 Сообщения 84 Реакции 11 30 Апр 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dysonich написал(а): что он не один в один? не думал? Нажмите для раскрытия... я играю 2 дня в игру
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 509 Реакции 110 30 Апр 2023 #6 der_hvhboss написал(а): я играю 2 дня в игру Нажмите для раскрытия... очень хорошо, не поздно нахуй удалить игру
der_hvhboss написал(а): я играю 2 дня в игру Нажмите для раскрытия... очень хорошо, не поздно нахуй удалить игру