Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где можно апнуть денег?

• Автор темы Автор темы JasVik
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть 500,где можно апнуть денег? В неделю ну хоть 500-1000,а то бабки нужны на замену частей в пк,ибо материнка умерла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На работе

скам, майнер распространять и т.д, работы на самом деле много, просто ты не хочешь, если бы очень хотелось, ты бы нашел деньги за 1 день.

скам, майнер распространять и т.д, работы на самом деле много, просто ты не хочешь, если бы очень хотелось, ты бы нашел деньги за 1 день.
Да не в этом дело,майнеры не моё,скам схемы нужны,в чём я не оч шарю

Есть такая шняга, финансовые пирамиды называется
Если есть мозг, заливай и поднимай.
Если нету, то вообще не лезь.
Друг с 300 рублей, поднял 1.2к за день, но ему не реально фартило.
Если осторожно играть, то по рублей 600 в день думаю можно однимать.

Ещё годная тема, сам когда-то юзал, это ставки на спорт.
Но для этого надо знать, как и когда ставить.

А так, ты школьник, работы как таково в таком возрасте нету. Так что собирай деньги с праздников.

в банке кредит оформи на мамку а если спросит что за фигня скажи хз

Назад
Сверху Снизу