Я все деньги на рейдж читы потратил ( нурсултан нестген, целестиал рекод) есть фри какое нибудь?кортекс лучший легит на данное время не очень дорогой но очень обширный в функционале
dll либо моды, минус в том что они легко находятся, если поискать можешь и приватные найти с клинером как у кортексаЯ все деньги на рейдж читы потратил ( нурсултан нестген, целестиал рекод) есть фри какое нибудь?
ну поиграй с meteor client, вроде прикольный, но он 1.16.5 вроде какЯ все деньги на рейдж читы потратил ( нурсултан нестген, целестиал рекод) есть фри какое нибудь?
когда у нас метеор стал легит софтом? кортекс или akrien lite стали hvh rage syper 4it 2014?ну поиграй с meteor client, вроде прикольный, но он 1.16.5 вроде как
да блять чел возьми любой чит, для меня легит это хитбоксы и вх, все, если ты играешь против типов и у тебя руки из ног растут, то ничего не поделать, я киллауру уж в таких клиентах не советую использоватькогда у нас метеор стал легит софтом? кортекс или akrien lite стали hvh rage syper 4it 2014?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz