это в монолите?
да в монолитеэто в монолите?
никагдакто знает когда апдейт в gamesense?
скит не нуждается в апдейтах, априори лучший читкто знает когда апдейт в gamesense?
просто вот етот апдейт в legions ну чот залупа хзхз
Не "залупа хзхз", а полнейшая залупа которая не стоит ни единого цента который просят за негокто знает когда апдейт в gamesense?
просто вот етот апдейт в legions ну чот залупа хзхз
20 баксов это вполне оправданная цена за сабку, что такогоНе "залупа хзхз", а полнейшая залупа которая не стоит ни единого цента который просят за него
Я покупаю хо яв дебаг20 баксов это вполне оправданная цена за сабку, что такого
За легионс?) Где админы если сбросят хвид за 60 дней, то это праздник?) И это только верхушка проблем стаффа и чита20 баксов это вполне оправданная цена за сабку, что такого
я про скит, не подумал что ты легионс имеешь в видуЗа легионс?) Где админы если сбросят хвид за 60 дней, то это праздник?) И это только верхушка проблем стаффа и чита
Слава Аллаху ты адекватный,а то я уже подумал.я про скит, не подумал что ты легионс имеешь в виду
даже приколотса не лзя? + смысл есть резик или нету чит не стреляетЯ в ахуе, вы в ахуе, все в ахуе
Посмотреть вложение 246471
Так скит и копейки не стоит, в легионе щас все ахуенные игровые решенияя про скит, не подумал что ты легионс имеешь в виду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz