Начинающий
-
Автор темы
походу дали бан по жд ищу спуфер или как снять
пару месяцев жди или приобрети тут данный товар,зарекомендован на рынке:0x666.ccпоходу дали бан по жд ищу спуфер или как снять
спасибопару месяцев жди или приобрети тут данный товар,зарекомендован на рынке:0x666.cc
Купи чит MeCode, там встроенный анти бан/спуферпоходу дали бан по жд ищу спуфер или как снять
не помогаетКупи чит MeCode, там встроенный анти бан/спуфер
Ты покупал?не помогает
Только сменой видяхи решается, если надо могу от нефрита спуфер скинуть, но он мне кажется устарел уже, месяца 3 не играл в вфТы покупал?
кинь, я буду благодарен, ибо меня нефрит игнорит дня 3 уже, когда я спуфер попросилТолько сменой видяхи решается, если надо могу от нефрита спуфер скинуть, но он мне кажется устарел уже, месяца 3 не играл в вф
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
на яд оно удаленоСкрытое содержимое
а если тип просто на основном аккаунте хочет поиграть?Купи чит MeCode, там встроенный анти бан/спуфер
пусть тогда напишет мне же, продам андетект спуфера если тип просто на основном аккаунте хочет поиграть?
цена?пусть тогда напишет мне же, продам андетект спуфер
на гугл диск оно не показывает, обнови линкСкрытое содержимое
1000р навсегда, по дням не продаю, пруфы андетекта спуфера могу показать в лсцена?
на гугл диск оно не показывает, обнови линк
ееееебать1000р навсегда, по дням не продаю, пруфы андетекта спуфера могу показать в лс
пробник есть варик взять?ееееебать
Я же сказал что продаю ток навсегдаееееебать
пробник есть варик взять?
так это нормальная цена то)ееееебать
пробник есть варик взять?
Действительно. Сурсов этих "спуферов" в открытом доступе жопой жуй, качай компилируй и уаля.так это нормальная цена то)
Действительно,так и бери компи,только вопрос в том " андетект ли они"? Ну хуйню тоже не пиши,внатуре.Действительно. Сурсов этих "спуферов" в открытом доступе жопой жуй, качай компилируй и уаля.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz