Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ухожу(частично)

• Автор темы Автор темы Ckeborez
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1683046393777.png
Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb Прийду когда аватарка станет опять IntelCore
1683047148501.png

1683046518357.png

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb

Посмотреть вложение 246571
дайте ему варн

Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb
Посмотреть вложение 246572

Как вы варны кроме попрошайничества и оска умудряетесь хватать

похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb Прийду когда аватарка станет опять IntelCore

не стоит расстраиваться, просто веди себя прилично тогда к тебе будут уважать, и прелестно отностися и варны не давать. В чём прикол себя так вести что тебе дают преды?
и в чем прикол скриншота чела забаненного и счётчика?

Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb Прийду когда аватарка станет опять IntelCore

у тебя 4 мая один бал снимут, всем похуй

Назад
Сверху Снизу