Ухожу(частично)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1683046393777.png Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb Прийду когда аватарка станет опять IntelCore
1683047148501.png

1683046518357.png

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb

Посмотреть вложение 246571
дайте ему варн

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
ты ток аву на неделю поменяй, типо ты теперь амдбой

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
16K
Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb
Посмотреть вложение 246572

Как вы варны кроме попрошайничества и оска умудряетесь хватать

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Помянем

Алсо, надо было тему именно с таким названием создавать:
1683048226796.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K

похуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb Прийду когда аватарка станет опять IntelCore

не стоит расстраиваться, просто веди себя прилично тогда к тебе будут уважать, и прелестно отностися и варны не давать. В чём прикол себя так вести что тебе дают преды?
и в чем прикол скриншота чела забаненного и счётчика?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
93K
Посмотреть вложение 246570 Скоро я уйду на тот свет... Readonly уже заслужен мне, удачи вам всем, на неделю, да возможно так произошло потому что я не читал правила, но как говорилось "жизнь нас всех рассудит", отдохну неделюку я, через неделюку вам сделаю топовый подарок, скину в исходники визуал один прекрасный, ну думаю Администрация не скучай, модераторы вам больше везет не буду писать я вам по поводу Zodiak,вам больше не кому будет писать, то что я придурок) Всем bb Прийду когда аватарка станет опять IntelCore

у тебя 4 мая один бал снимут, всем похуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу