Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ммтс-9 цод как купить выделенный сервер?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Чтобы подать заявку на размещение и аренду оборудования в дата-центрах Ростелеком-ЦОД, необходимо быть юридическим лицом или можно подать заявку как физическое лицо? или что вообще нужно?

Несмотря на то что среди полей указана "Компания", нет явного указания на то, что услуги предоставляются исключительно для юридических лиц

в этом то и проблема, если кто знаком по лучше с этой всей ерундой, дайте совет.

не обязательно юр лицо У меня было на физ , но качество предоставляемых услуг мне не понравилось Это конечно было года 2 назад , может что то и изменилось

не обязательно юр лицо У меня было на физ , но качество предоставляемых услуг мне не понравилось Это конечно было года 2 назад , может что то и изменилось
значит всё лучше, у меня давний друг (редко общаемся) купил там выделенный сервер вроде на 92 ядра (в общей сумме) и перепродаёт как впс, и зарабатывает на этом. Я бы так тоже хотел ток боюсь слишком много трат (денег)

значит всё лучше, у меня давний друг (редко общаемся) купил там выделенный сервер вроде на 92 ядра (в общей сумме) и перепродаёт как впс, и зарабатывает на этом. Я бы так тоже хотел ток боюсь слишком много трат (денег)
это да Изначально затраты не малые будут

Назад
Сверху Снизу