Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как перенести весь контент?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Подскажите пожалуйста! Как хранить весь контент на другом диске, не на С? Говорят, это может плохо сработать, если какие-то варианты, чтобы все что относится к Reallusion находилось на другом диске?

Перед установкой создаёшь папку D:/Reallusion и в процессе установки выбираешь её, когда инсталлятор запрашивает.

Скрытое содержимое
Проверю, спасибо)
Перед установкой создаёшь папку D:/Reallusion и в процессе установки выбираешь её, когда инсталлятор запрашивает.
Просто говорили, когда контент качаешь, типо может поломаться что-то, если на другом диске

В седьмом айклоне и третьем чарактер креаторе (пиратские, конечно) легко так работали, с папкой на диске D. Ничего не ломалось. Но восьмой айклон, если говорить о пиратском, более сложен в установке именно из-за "пиратской" процедуры установки.
AndreyKotov96, Вы правильный вопрос задали, потому что гораздо неудобнее и ненадёжнее хранить коллекции на системном диске.

Подскажите пожалуйста! Как хранить весь контент на другом диске, не на С? Говорят, это может плохо сработать, если какие-то варианты, чтобы все что относится к Reallusion находилось на другом диске?
Еще зависит от самого установщика. Некоторые репаки позволяют перенести место хранения, а попроще уже нет, там по умолчанию втыкается. Менять потом через регистры всякие, а там уже точно что-то сломается. Плюс в 8 версии всякие проверки могут добить

В седьмом айклоне и третьем чарактер креаторе (пиратские, конечно) легко так работали, с папкой на диске D. Ничего не ломалось. Но восьмой айклон, если говорить о пиратском, более сложен в установке именно из-за "пиратской" процедуры установки.
AndreyKotov96, Вы правильный вопрос задали, потому что гораздо неудобнее и ненадёжнее хранить коллекции на системном диске.
Ну а в итоге, на другом диске люди хранят? Или все таки тут как повезет, может сломаться, может нет?

На всякий случай маленькая оговорочка. Речь идёт только о папке с темплейтами и кастомными файлами.
4.jpg5c.jpg

Последнее редактирование:
Не понял? Только контент на D? Все на D можно поставить?) Чето туплю я)
С самого начала я думал, что мы говорим об известной проблеме - как сделать, чтобы постоянно распухающая папка с контентом не заполняла системный диск. Папка с установкой самой программы на системном диске не создаёт никаких проблем. Поэтому я не пробовал устанавливать программу целиком вне системного диска. А вот контент, то есть тэмплейты и кастомные файлы - сами просятся, чтобы их установили на отдельный вместительный диск.

С самого начала я думал, что мы говорим об известной проблеме - как сделать, чтобы постоянно распухающая папка с контентом не заполняла системный диск. Папка с установкой самой программы на системном диске не создаёт никаких проблем. Поэтому я не пробовал устанавливать программу целиком вне системного диска. А вот контент, то есть тэмплейты и кастомные файлы - сами просятся, чтобы их установили на отдельный вместительный диск.
Ну я вот как раз про все тоже имел ввиду) Я сам программу на D устанавливал, норм вроде все, так что и то, и то видимо можно будет) Спасибо за информацию, разобрался) Буду пробовать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы можете перейти в меню контента => настройки, затем выбрать путь к папке, содержащей ваши пользовательские данные и шаблоны библиотек.
148ee53618eb44bb95e.jpg

может быть 2 или 3 пути к диску d, e f... не добавляйте слишком много путей, чтобы избежать конфликтов данных.

241cdac795c285ede38.jpg

может быть 2 или 3 пути к диску d, e f... не добавляйте слишком много путей, чтобы избежать конфликтов данных.

Назад
Сверху Снизу