-
Автор темы
Подскажите пожалуйста! Как хранить весь контент на другом диске, не на С? Говорят, это может плохо сработать, если какие-то варианты, чтобы все что относится к Reallusion находилось на другом диске?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проверю, спасибо)Скрытое содержимое
Просто говорили, когда контент качаешь, типо может поломаться что-то, если на другом дискеПеред установкой создаёшь папку D:/Reallusion и в процессе установки выбираешь её, когда инсталлятор запрашивает.
бред, что там поломаться то может?Проверю, спасибо)
Просто говорили, когда контент качаешь, типо может поломаться что-то, если на другом диске
Еще зависит от самого установщика. Некоторые репаки позволяют перенести место хранения, а попроще уже нет, там по умолчанию втыкается. Менять потом через регистры всякие, а там уже точно что-то сломается. Плюс в 8 версии всякие проверки могут добитьПодскажите пожалуйста! Как хранить весь контент на другом диске, не на С? Говорят, это может плохо сработать, если какие-то варианты, чтобы все что относится к Reallusion находилось на другом диске?
Ну а в итоге, на другом диске люди хранят? Или все таки тут как повезет, может сломаться, может нет?В седьмом айклоне и третьем чарактер креаторе (пиратские, конечно) легко так работали, с папкой на диске D. Ничего не ломалось. Но восьмой айклон, если говорить о пиратском, более сложен в установке именно из-за "пиратской" процедуры установки.
AndreyKotov96, Вы правильный вопрос задали, потому что гораздо неудобнее и ненадёжнее хранить коллекции на системном диске.
Окей, спасибо за ответы) Тоже тогда поставлю на D, надеюсь нормально все будет)Я всегда храню на D:/Reallusion Если сразу заработало - ничего не сломается.
Не понял? Только контент на D? Все на D можно поставить?) Чето туплю я)На всякий случай маленькая оговорочка. Речь идёт только о папке с темплейтами и кастомными файлами.
Посмотреть вложение 246729Посмотреть вложение 246731
С самого начала я думал, что мы говорим об известной проблеме - как сделать, чтобы постоянно распухающая папка с контентом не заполняла системный диск. Папка с установкой самой программы на системном диске не создаёт никаких проблем. Поэтому я не пробовал устанавливать программу целиком вне системного диска. А вот контент, то есть тэмплейты и кастомные файлы - сами просятся, чтобы их установили на отдельный вместительный диск.Не понял? Только контент на D? Все на D можно поставить?) Чето туплю я)
Ну я вот как раз про все тоже имел ввиду) Я сам программу на D устанавливал, норм вроде все, так что и то, и то видимо можно будет) Спасибо за информацию, разобрался) Буду пробовать)С самого начала я думал, что мы говорим об известной проблеме - как сделать, чтобы постоянно распухающая папка с контентом не заполняла системный диск. Папка с установкой самой программы на системном диске не создаёт никаких проблем. Поэтому я не пробовал устанавливать программу целиком вне системного диска. А вот контент, то есть тэмплейты и кастомные файлы - сами просятся, чтобы их установили на отдельный вместительный диск.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz