Как перенести весь контент?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Подскажите пожалуйста! Как хранить весь контент на другом диске, не на С? Говорят, это может плохо сработать, если какие-то варианты, чтобы все что относится к Reallusion находилось на другом диске?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Перед установкой создаёшь папку D:/Reallusion и в процессе установки выбираешь её, когда инсталлятор запрашивает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Скрытое содержимое
Проверю, спасибо)
Перед установкой создаёшь папку D:/Reallusion и в процессе установки выбираешь её, когда инсталлятор запрашивает.
Просто говорили, когда контент качаешь, типо может поломаться что-то, если на другом диске

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
В седьмом айклоне и третьем чарактер креаторе (пиратские, конечно) легко так работали, с папкой на диске D. Ничего не ломалось. Но восьмой айклон, если говорить о пиратском, более сложен в установке именно из-за "пиратской" процедуры установки.
AndreyKotov96, Вы правильный вопрос задали, потому что гораздо неудобнее и ненадёжнее хранить коллекции на системном диске.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Подскажите пожалуйста! Как хранить весь контент на другом диске, не на С? Говорят, это может плохо сработать, если какие-то варианты, чтобы все что относится к Reallusion находилось на другом диске?
Еще зависит от самого установщика. Некоторые репаки позволяют перенести место хранения, а попроще уже нет, там по умолчанию втыкается. Менять потом через регистры всякие, а там уже точно что-то сломается. Плюс в 8 версии всякие проверки могут добить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
В седьмом айклоне и третьем чарактер креаторе (пиратские, конечно) легко так работали, с папкой на диске D. Ничего не ломалось. Но восьмой айклон, если говорить о пиратском, более сложен в установке именно из-за "пиратской" процедуры установки.
AndreyKotov96, Вы правильный вопрос задали, потому что гораздо неудобнее и ненадёжнее хранить коллекции на системном диске.
Ну а в итоге, на другом диске люди хранят? Или все таки тут как повезет, может сломаться, может нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Я всегда храню на D:/Reallusion Если сразу заработало - ничего не сломается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
На всякий случай маленькая оговорочка. Речь идёт только о папке с темплейтами и кастомными файлами.
4.jpg5c.jpg

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Не понял? Только контент на D? Все на D можно поставить?) Чето туплю я)
С самого начала я думал, что мы говорим об известной проблеме - как сделать, чтобы постоянно распухающая папка с контентом не заполняла системный диск. Папка с установкой самой программы на системном диске не создаёт никаких проблем. Поэтому я не пробовал устанавливать программу целиком вне системного диска. А вот контент, то есть тэмплейты и кастомные файлы - сами просятся, чтобы их установили на отдельный вместительный диск.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
С самого начала я думал, что мы говорим об известной проблеме - как сделать, чтобы постоянно распухающая папка с контентом не заполняла системный диск. Папка с установкой самой программы на системном диске не создаёт никаких проблем. Поэтому я не пробовал устанавливать программу целиком вне системного диска. А вот контент, то есть тэмплейты и кастомные файлы - сами просятся, чтобы их установили на отдельный вместительный диск.
Ну я вот как раз про все тоже имел ввиду) Я сам программу на D устанавливал, норм вроде все, так что и то, и то видимо можно будет) Спасибо за информацию, разобрался) Буду пробовать)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
275K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы можете перейти в меню контента => настройки, затем выбрать путь к папке, содержащей ваши пользовательские данные и шаблоны библиотек.

может быть 2 или 3 пути к диску d, e f... не добавляйте слишком много путей, чтобы избежать конфликтов данных.

может быть 2 или 3 пути к диску d, e f... не добавляйте слишком много путей, чтобы избежать конфликтов данных.

Сверху Снизу