Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Можно ли как-то на фейсите запустить ахк на радар/вх?

• Автор темы Автор темы dada1337
  • Дата начала Дата начала
Я бы на твоём месте с таким ником тоже не выёбывался
да мне поебать дружище я на этом форуме не живу чтобы норм ник делать, для меня главное было зайти сюда

лмао люди не в одном разделе сидят
1683285024148.png

и это в новых темах как раз таки, мне кажется там много кто сидит

да мне поебать дружище я на этом форуме не живу чтобы норм ник делать, мне главное было зайти сюда
А ты думаешь он мне не для этих же целей? К тому же в отличие от НЕКОТОРЫХ (xd) я не создаю хулиард одинаковых тем и не задаю тупых вопросов :roflanEbalo:
1683286050336.png

1683286069849.png

Я хуй знает как это работает. Мейби там ещё какой-то серверный ач стоит. (но это не точно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты думаешь он мне не для этих же целей? К тому же в отличие от НЕКОТОРЫХ (xd) я не создаю хулиард одинаковых тем и не задаю тупых вопросов :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 246854
Посмотреть вложение 246855
раз тип не знает в какую игру можно поиграть с другом по сети то почему он не может спросить это на форуме, в разделе "Свободное общение"?
1683293425676.png

раз тип не знает в какую игру можно поиграть с другом по сети то почему он не может спросить это на форуме, в разделе "Свободное общение"?
Посмотреть вложение 246856
Ну знаешь мне кажется долбоебизмом создавать 2 темы в разных разделах с одним и тем же вопросом на форуме где кроме разделов "Исходники" и "Читы для CS:GO" ничего не чекают, а темы находят в ленте на главной странице форума. Ну а так я доволен, поджёг очело какого-то пацанёнка который на фейсите пытается запустить ahk НАПРЯМУЮ взаимодействующий с игрой :)
1683287064565.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну знаешь мне кажется долбоебизмом создавать 2 темы в разных разделах с одним и тем же вопросом на форуме где кроме разделов "Исходники" и "Читы для CS:GO" ничего не чекают, а темы находят в ленте на главной странице форума. Ну а так я доволен, поджёг очело какого-то пацанёнка который на фейсите пытается запустить ahk НАПРЯМУЮ взаимодействующий с игрой :)
Посмотреть вложение 246857
ты прав, согласен

который на фейсите пытается запустить ahk НАПРЯМУЮ взаимодействующий с игрой :)
Посмотреть вложение 246857
:roflanPominki:

давай через cmd, все гениальные кодеры давно кодят на нем
изи бро

Я хуй знает как это работает. Мейби там ещё какой-то серверный ач стоит. (но это не точно)
это если че одна тема и ниже сообщение, которое ч ней хранится

за твое XDXDXDXDXDXDXDDXXD пиздак бы тебе проломить

ты прав, согласен

:roflanPominki:
Увы за такие вопросы я не шарю, но если открыть последний обновляемый ahk в текстовике мы увидим вот такие прикольчики
1683294067177.png

1683294207632.png

Т.е по сути ahk радар хак это недо extermal чит.

Последнее редактирование:
изи бро

за твое XDXDXDXDXDXDXDDXXD пиздак бы тебе проломить
Сразу видно добрый чел, позитивный. Ответ на твой вопрос я тебе дал. А теперь иди на тренинг карты учится стрелять по противникам без наводки Я в доту.

На счёт этого да, немного обосрался,бывает

Назад
Сверху Снизу