-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
V4.26+
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Трейлер / Trailer:
Модульный набор для создания различных причесок
Обновление 2023 Абриля
новое дополнение из 30 предметов
--------------
Обновление от 03 февраля
Добавлены мужские модели. --
41 новая прическа для мужчин
13 новых базовых мужских причесок
В общей сложности новое дополнение из 54 предметов
Новый материал для волос с градиентом двух цветов. Плюс вариации цвета на пряди.
-------------
В будущем будут добавлены новые обновления.
HairBuilder - это конструктор причесок, который позволяет создавать множество различных стилей для женских и мужских персонажей.
В наборе 128 различных деталей, которые можно использовать вместе. Как с элементами из этого набора, так и с другими.
Все они используют систему groom.
Вы можете использовать любой материал для ухода за волосами, чтобы изменить цвет волос.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(готовится трейлер новой версии, демонстрирующий использование с метачеловеческим персонажем.)Демонстрация:
Как исправить колыхание волос жениха:
-----------------------
Могу ли я создать другие стили, которых нет на фотографиях?
Конечно, существует ограничение на изображения, которые можно добавлять сюда. Возможно, вы создаете множество других стилей.
Будут ли в будущем в этом наборе другие детали?
Да, набор будет продолжать обновляться.
Я купила его, но мне нужен был определенный тип деталей, и я не смогла его найти, что мне делать?
Обновления будут производиться в соответствии с потребностями клиентов. Пожалуйста, дайте нам знать, что вам нужно, так как мы добавим это в комплект как можно скорее. (вы можете указать, что вам нужно в обзоре или по электронной почте)
------------------------
* Персонаж и сцена не включают
ИМЕЙТЕ В ВИДУ: привязка больше не нужна. Вы можете нанести волосы, перетащив их и прикрепив к затылочной кости. Может потребоваться изменить размер, чтобы он соответствовал вашему персонажу (таким же образом вы меняете любой размер реквизита). Если по какой-то причине вам все еще нужно связать своего персонажа, мы можем изменить файлы для вас. Вам нужно будет отправить электронное письмо и сетку персонажа (только голову).)
Технические детали / Technical Details:
Features:
- 28 Ponytail hair with unique style
- 15 Base hair with unique style
- 39 Bangs hair with unique style
- 6 Baby hair with unique style
- 12 Bun hair with unique style
- 12 Rear hair with unique style
- 16 Side hair with unique style
- 41 Top male hair with unique style
- 13 Base male hair with unique style
- Hair comes with LOD and can be modified inside the engine
- Groom plugin need to be active (its native)
Number of Unique Meshes: 182
LODs: (Yes)
Supported Development Platforms:
Windows: (Yes)
Mac: (Yes)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование модератором: