-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: k0rtetZ
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 3 года назад , бтв меньше . забанил меня за скам ( хотя это была шутка и человеку я всё выдал ).
потом попросту создал новый акк и гонял так ( по итогу Zodiak удалял мои темы о продаже и потом забанил , написав ему в лс , он твотелил что мне нужно писать Misery .
Написав Misery я получил ответ в виде "Нахуй пошел, научишься разговаривать, напишешь."
Данное действие я считаю не приемлемо , т.к никого я не оскорблял .
Ссылка на данное «действие»: (3) Жалоба от Manzer на 1380 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Manzer
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 3 года назад , бтв меньше . забанил меня за скам ( хотя это была шутка и человеку я всё выдал ).
потом попросту создал новый акк и гонял так ( по итогу Zodiak удалял мои темы о продаже и потом забанил , написав ему в лс , он твотелил что мне нужно писать Misery .
Написав Misery я получил ответ в виде "Нахуй пошел, научишься разговаривать, напишешь."
Данное действие я считаю не приемлемо , т.к никого я не оскорблял .
Ссылка на данное «действие»: (3) Жалоба от Manzer на 1380 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
1.
2.
3.
4.
5.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
2.
3.