Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: k0rtetZ
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 3 года назад , бтв меньше . забанил меня за скам ( хотя это была шутка и человеку я всё выдал ).
потом попросту создал новый акк и гонял так ( по итогу Zodiak удалял мои темы о продаже и потом забанил , написав ему в лс , он твотелил что мне нужно писать Misery .
Написав Misery я получил ответ в виде "Нахуй пошел, научишься разговаривать, напишешь."
Данное действие я считаю не приемлемо , т.к никого я не оскорблял .
Ссылка на данное «действие»: (3) Жалоба от Manzer на 1380 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.

3.

4.

5.

1.

2.

3.
Manzer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
так ты рил скамер, меня недавно ты и заскамил. Только вот ты сделал вид, что это был не ты.
так ты рил скамер, меня недавно ты и заскамил. Только вот ты сделал вид, что это был не ты.
1683305365271.png

1683305365271.png
1683305404029.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Посмотреть вложение 246899

Посмотреть вложение 246900
данный человек не имеет никакого отношения ко мне )
idesync вообще я ждал от тебя комент а не реакцию АХАХ

Последнее редактирование:
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Да все верно, начал писать мне в стиле Ку Але Разбан (потом зачем-то удалил эти месседжи) и еще сверху 4-5 сообщений, послал его нахуй, что собственно еще от меня требуется?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Мисери сказал, что там до этого были сообщения в негативном ключе, которые ТС удалил, и я ему верю. Если хотите снять бан — идите на контакт или можете попробовать написать другому человеку из стаффа, но будьте готовы, что после Вашего поступка Вам придется «помучаться» с получением анбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу