der_hvhboss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2022 Сообщения 84 Реакции 11 6 Май 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. про картинку шакальную на 2к знаю делал в капкуте
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,122 Реакции 201 6 Май 2023 #2 ну и музон
der_hvhboss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2022 Сообщения 84 Реакции 11 6 Май 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. welc0me написал(а): ну и музон Нажмите для раскрытия... спс
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,262 Реакции 291 6 Май 2023 #4 валорант для педиков
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 427 Реакции 67 6 Май 2023 #5 Просто под песню киллы поставил, и темболее 1:44 это очень много. Особенно для простых убийств под песню. За 10 минут я и лучше делал - А так сделай меньше размер видео, убери лишние звуки(нахуй нам голоса чьи-то), добавь простенькие эффекты для начала хотяб.
Просто под песню киллы поставил, и темболее 1:44 это очень много. Особенно для простых убийств под песню. За 10 минут я и лучше делал - А так сделай меньше размер видео, убери лишние звуки(нахуй нам голоса чьи-то), добавь простенькие эффекты для начала хотяб.
yaami4- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 323 Реакции 60 6 Май 2023 #6 tapokizrivii написал(а): валорант для педиков Нажмите для раскрытия... Никто не спорит. Но так же никто и не будет спорить о том, что та же дота для педиков, фортнайт, варфейс и тд.
tapokizrivii написал(а): валорант для педиков Нажмите для раскрытия... Никто не спорит. Но так же никто и не будет спорить о том, что та же дота для педиков, фортнайт, варфейс и тд.
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 664 Реакции 118 6 Май 2023 #7 yaami4- написал(а): Никто не спорит. Но так же никто и не будет спорить о том, что та же дота для педиков, фортнайт, варфейс и тд. Нажмите для раскрытия... да вообще все эти ваши электронные игрульки для педиков...
yaami4- написал(а): Никто не спорит. Но так же никто и не будет спорить о том, что та же дота для педиков, фортнайт, варфейс и тд. Нажмите для раскрытия... да вообще все эти ваши электронные игрульки для педиков...
der_hvhboss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2022 Сообщения 84 Реакции 11 6 Май 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wilz- написал(а): Просто под песню киллы поставил, и темболее 1:44 это очень много. Особенно для простых убийств под песню. За 10 минут я и лучше делал - А так сделай меньше размер видео, убери лишние звуки(нахуй нам голоса чьи-то), добавь простенькие эффекты для начала хотяб. Нажмите для раскрытия... В капкуте такое не сделать tapokizrivii написал(а): валорант для педиков Нажмите для раскрытия... Ну да я
wilz- написал(а): Просто под песню киллы поставил, и темболее 1:44 это очень много. Особенно для простых убийств под песню. За 10 минут я и лучше делал - А так сделай меньше размер видео, убери лишние звуки(нахуй нам голоса чьи-то), добавь простенькие эффекты для начала хотяб. Нажмите для раскрытия... В капкуте такое не сделать tapokizrivii написал(а): валорант для педиков Нажмите для раскрытия... Ну да я
ExistedDim4 Ревёрсер среднего звена Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2022 Сообщения 299 Реакции 109 6 Май 2023 #9 yaami4- написал(а): дота для педиков Нажмите для раскрытия... Для педиков-алкашей(метиловых блять, ослепли давно)
yaami4- написал(а): дота для педиков Нажмите для раскрытия... Для педиков-алкашей(метиловых блять, ослепли давно)
W1zMa1337 Идёт минута сорок, у челов смертей под сто Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 170 Реакции 57 6 Май 2023 #10 Лайтово нормик
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 427 Реакции 67 6 Май 2023 #11 der_hvhboss написал(а): В капкуте такое не сделать Нажмите для раскрытия... А ты думаешь я где делал