efritan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 80 Реакции 18 6 Май 2023 #1 учусь самостоятельно, не ровно конечно, но палками не бейте
cryforages Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 23 Реакции 59 6 Май 2023 #2 [UX] Logitech site concept учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейте yougame.biz ахахахха
[UX] Logitech site concept учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейте yougame.biz ахахахха
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 684 Реакции 118 6 Май 2023 #3 cryforages написал(а): [UX] Logitech site concept учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейте yougame.biz ахахахха Нажмите для раскрытия... топовый курс взяли
cryforages написал(а): [UX] Logitech site concept учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейте yougame.biz ахахахха Нажмите для раскрытия... топовый курс взяли
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 147 Реакции 25 6 Май 2023 #4 Совсем не похоже на тематику хайперикса. Только цвета. Можешь даже коробки от их девайсов посмотреть. Все абсолютно другое
Совсем не похоже на тематику хайперикса. Только цвета. Можешь даже коробки от их девайсов посмотреть. Все абсолютно другое
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 6 Май 2023 #5 Слишком много белого цвета, нужно выделять важное. Например название оставить бело-красным а описание сделать серым
Слишком много белого цвета, нужно выделять важное. Например название оставить бело-красным а описание сделать серым
efritan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 80 Реакции 18 6 Май 2023 #6 cryforages написал(а): [UX] Logitech site concept учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейте yougame.biz ахахахха Нажмите для раскрытия... ты щя ахуеешь
cryforages написал(а): [UX] Logitech site concept учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейте yougame.biz ахахахха Нажмите для раскрытия... ты щя ахуеешь
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 147 Реакции 25 6 Май 2023 #7 efritan написал(а): ты щя ахуеешь Посмотреть вложение 246939 Нажмите для раскрытия... на курсах одни и те же картинки дали чтоли
efritan написал(а): ты щя ахуеешь Посмотреть вложение 246939 Нажмите для раскрытия... на курсах одни и те же картинки дали чтоли
efritan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 80 Реакции 18 6 Май 2023 #8 superiorboooty написал(а): на курсах одни и те же картинки дали чтоли Нажмите для раскрытия... да
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 6 Май 2023 #9 ты че угараешь, я эту картинку делал как дз по курсу, а не по шаблону фулл пизженная идея
efritan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 80 Реакции 18 6 Май 2023 #10 kymiko написал(а): ты че угараешь, я эту картинку делал как дз по курсу, а не по шаблону фулл пизженная идея Нажмите для раскрытия... идею не пиздел, просто взял твой проэкт и делал самостоятельно, что бы чему то научится kymiko написал(а): ты че угараешь, я эту картинку делал как дз по курсу, а не по шаблону фулл пизженная идея Нажмите для раскрытия... только не говори что это то спизженая идея
kymiko написал(а): ты че угараешь, я эту картинку делал как дз по курсу, а не по шаблону фулл пизженная идея Нажмите для раскрытия... идею не пиздел, просто взял твой проэкт и делал самостоятельно, что бы чему то научится kymiko написал(а): ты че угараешь, я эту картинку делал как дз по курсу, а не по шаблону фулл пизженная идея Нажмите для раскрытия... только не говори что это то спизженая идея
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 6 Май 2023 #11 efritan написал(а): идею не пиздел, просто взял твой проэкт и делал самостоятельно, что бы чему то научится Нажмите для раскрытия... так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио
efritan написал(а): идею не пиздел, просто взял твой проэкт и делал самостоятельно, что бы чему то научится Нажмите для раскрытия... так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 360 Реакции 83 6 Май 2023 #12 -дай списать -только не списывай точ-в-точ
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 6 Май 2023 #13 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
efritan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 80 Реакции 18 6 Май 2023 #14 kigrel написал(а): -дай списать -только не списывай точ-в-точ Нажмите для раскрытия... хъаъхаъа, так и есть kymiko написал(а): так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие Посмотреть вложение 246960 это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио Нажмите для раскрытия... ну извеняюсь, забыл оставить кредит и отметить тебя, что взял идею kymiko написал(а): так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие Посмотреть вложение 246960 это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио Нажмите для раскрытия... так я самостоятельно делал, а не просто взял пнг, и изменил твой ник
kigrel написал(а): -дай списать -только не списывай точ-в-точ Нажмите для раскрытия... хъаъхаъа, так и есть kymiko написал(а): так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие Посмотреть вложение 246960 это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио Нажмите для раскрытия... ну извеняюсь, забыл оставить кредит и отметить тебя, что взял идею kymiko написал(а): так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие Посмотреть вложение 246960 это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио Нажмите для раскрытия... так я самостоятельно делал, а не просто взял пнг, и изменил твой ник
cryforages Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 23 Реакции 59 6 Май 2023 #15 efritan написал(а): так я самостоятельно делал, а не просто взял пнг, и изменил твой ник Нажмите для раскрытия... если я перепишу чью то работу, то она от этого стает моей?
efritan написал(а): так я самостоятельно делал, а не просто взял пнг, и изменил твой ник Нажмите для раскрытия... если я перепишу чью то работу, то она от этого стает моей?
efritan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 80 Реакции 18 6 Май 2023 #16 cryforages написал(а): если я перепишу чью то работу, то она от этого стает моей? Нажмите для раскрытия... я не говорю что она моя, я говорю что увидел его концпет, и сделал сам, что бы научится делать такие работы
cryforages написал(а): если я перепишу чью то работу, то она от этого стает моей? Нажмите для раскрытия... я не говорю что она моя, я говорю что увидел его концпет, и сделал сам, что бы научится делать такие работы
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 6 Май 2023 #17 kymiko написал(а): так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие Посмотреть вложение 246960 это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио Нажмите для раскрытия... нет, это я делал. выложил с твинка @eqN
kymiko написал(а): так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае а слова теперь другие Посмотреть вложение 246960 это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио Нажмите для раскрытия... нет, это я делал. выложил с твинка @eqN
cryforages Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2021 Сообщения 23 Реакции 59 6 Май 2023 #18 efritan написал(а): я не говорю что она моя, я говорю что увидел его концпет, и сделал сам, что бы научится делать такие работы Нажмите для раскрытия... а зачем оценить просишь?
efritan написал(а): я не говорю что она моя, я говорю что увидел его концпет, и сделал сам, что бы научится делать такие работы Нажмите для раскрытия... а зачем оценить просишь?
efritan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 80 Реакции 18 7 Май 2023 #19 cryforages написал(а): а зачем оценить просишь? Нажмите для раскрытия... просто понять, как я сделал работу
cryforages написал(а): а зачем оценить просишь? Нажмите для раскрытия... просто понять, как я сделал работу
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,489 Реакции 557 7 Май 2023 #20 Дешевизной отдаёт