топовый курс взялиахахахха[UX] Logitech site concept
учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейтеyougame.biz
ты щя ахуеешьахахахха[UX] Logitech site concept
учусь на курсах, первая домашняя самостоятельная работа строго судите палками бейтеyougame.biz
на курсах одни и те же картинки дали чтолиты щя ахуеешь
Посмотреть вложение 246939
дана курсах одни и те же картинки дали чтоли
идею не пиздел, просто взял твой проэкт и делал самостоятельно, что бы чему то научитсяты че угараешь, я эту картинку делал как дз по курсу, а не по шаблону
фулл пизженная идея
ты че угараешь, я эту картинку делал как дз по курсу, а не по шаблону
фулл пизженная идея
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хъаъхаъа, так и есть-дай списать
-только не списывай точ-в-точ
ну извеняюсь, забыл оставить кредит и отметить тебя, что взял идеютак у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае
а слова теперь другие
Посмотреть вложение 246960
это мой дизайн, я сам делал, я учусь и я пихну это в портфолио
так я самостоятельно делал, а не просто взял пнг, и изменил твой никтак у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае
а слова теперь другие
если я перепишу чью то работу, то она от этого стает моей?так я самостоятельно делал, а не просто взял пнг, и изменил твой ник
я не говорю что она моя, я говорю что увидел его концпет, и сделал сам, что бы научится делать такие работыесли я перепишу чью то работу, то она от этого стает моей?
нет, это я делал.так у нас же с тобой курсы одинаковые, одна работа емае
а слова теперь другие
а зачем оценить просишь?я не говорю что она моя, я говорю что увидел его концпет, и сделал сам, что бы научится делать такие работы
просто понять, как я сделал работуа зачем оценить просишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz