Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос 1337 cheats vs 0x?

• Автор темы Автор темы zver566
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Такой вопрос, играю на маджестике, хочу софтину взять,
из функционала нужен вх аим спидхак и возможность в машины садиться или может даже ТПшиться.
Вопрос что лучше взять?

Если тебе просто побаловаться то бери 1337, тк за аим тебе в любом случае прилетил АС, AC - 40

Если тебе просто побаловаться то бери 1337, тк за аим тебе в любом случае прилетил АС, AC - 40
ну не баловаться, я играть хочу полноценно. А правда что на нолике лаг свитч сделали? или бздеж?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне бы щас хагз если честно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если хочешь стабильности в плане геймплея, без просадок и крашей, то бери 1337. Ибо в этом плане никаких нареканий нет. Зашёл, заинжектил и кайфуешь

играл с 0x,сомнительный софтик,функционала мало,и мало фукнционала потому что в основном за весь осортимент там кикает с сервера,по видосам и обзорам 1337 гораздо лучше как по мне

Скажу как юзер 0x и 1337.
0x паставая помойка потому что они элементарно ах на имгуи рендере не могут поменять. Оно ужасно неудобное и не красивое, единственно что годное есть это экзекютер c++ это реально годная вещь. Аимбот полное говно. Вообщем за эти деньги ты получишь на половину не работающий функционал. Не работающие неймы неправильно показывающих админов.
1337 в этом Чите за время игры я не обнаружил проблем от слова совсем. Да он садит фпс в некоторых местах на карте особенно мерия(без разницы есть там кто-то или нет. ) работают неймы, вывод фракций игроков. Для легита очень даже славно. Аимбот удобен за время игры с ним не прилетел AC 40 главное когда будешь тулится всегда меняй кости аимбота. Сало лучше не юзать т.к оно тепает пулю в игрока

Назад
Сверху Снизу