Вопрос 1337 cheats vs 0x?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Такой вопрос, играю на маджестике, хочу софтину взять,
из функционала нужен вх аим спидхак и возможность в машины садиться или может даже ТПшиться.
Вопрос что лучше взять?

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Если тебе просто побаловаться то бери 1337, тк за аим тебе в любом случае прилетил АС, AC - 40

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если тебе просто побаловаться то бери 1337, тк за аим тебе в любом случае прилетил АС, AC - 40
ну не баловаться, я играть хочу полноценно. А правда что на нолике лаг свитч сделали? или бздеж?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне бы щас хагз если честно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Если хочешь стабильности в плане геймплея, без просадок и крашей, то бери 1337. Ибо в этом плане никаких нареканий нет. Зашёл, заинжектил и кайфуешь

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
играл с 0x,сомнительный софтик,функционала мало,и мало фукнционала потому что в основном за весь осортимент там кикает с сервера,по видосам и обзорам 1337 гораздо лучше как по мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Нужен андетект, га лснове побегать = 0х. Пофанится, затушить твинк, поразносить, leet

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Скажу как юзер 0x и 1337.
0x паставая помойка потому что они элементарно ах на имгуи рендере не могут поменять. Оно ужасно неудобное и не красивое, единственно что годное есть это экзекютер c++ это реально годная вещь. Аимбот полное говно. Вообщем за эти деньги ты получишь на половину не работающий функционал. Не работающие неймы неправильно показывающих админов.
1337 в этом Чите за время игры я не обнаружил проблем от слова совсем. Да он садит фпс в некоторых местах на карте особенно мерия(без разницы есть там кто-то или нет. ) работают неймы, вывод фракций игроков. Для легита очень даже славно. Аимбот удобен за время игры с ним не прилетел AC 40 главное когда будешь тулится всегда меняй кости аимбота. Сало лучше не юзать т.к оно тепает пулю в игрока

Сверху Снизу