Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сборка по рофлу или на прокачку

• Автор темы Автор темы Digarov
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Поехал в другой город на пару дней.
Пришла в голову идея купить какой-нибудь бюджетник за 4к руб, характеристики: (бу)
i5-3470
8гб озу
Thermaltake Hamburg 530W
1060 3gb

Возможно закину его потом на прокачку, поставлю i7 и солью также за 4к, но нужна хоть какая-то база адекватная ибо сам хочу поиграть в игрушки на нем, пишу с ноута.
Может есть еще варианты за такие деньги?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве за 4к руб можно взять 1060?

Разве за 4к руб можно взять 1060?
хз, я на олх (типо авито но в Украине) нашел этого монстра, человек предоставил все фото и видео с доказательствами, готов на личную встречу. Вот думаю брать или нет.

хз, я на олх (типо авито но в Украине) нашел этого монстра, человек предоставил все фото и видео с доказательствами, готов на личную встречу. Вот думаю брать или нет.
мне кажется тебя изнасилуют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты за 4к гривен даже такой комп не купишь, это какое-то наебалово

Назад
Сверху Снизу